「☆5つ」のレビューを表示しています
アイデア料理募集します!『スープ”で”うどん』をさらにおいしく、20名様を大募集 みなさん大掃除進んでますか? 昔フルで働いてた頃は大掃除って、いかに主婦をさぼってきたか!を思い知らされてるようで ホント大嫌いでした でも、やっぱりピカピカになると気持ちいいですもんね とくにキッチン やりだすととまらなーーーい きれいになると、そうじゃないところがやけに目立って>< こに時期そうやって超忙しい主婦の見方です!これ! 超簡単フリーズドライのスープをうどんを...
投稿日時:2010/12/28 : 幸せさがし - Y...
小田巻き蒸しにして食べましたスープを使用しておいしくできましたまず、袋を開いたところ材料は、玉子を二個、1人前のスープでうどんまず、うどんをゆでておきます。フリーズドライのスープをお湯で溶かして、さまします。玉子に2個を溶いてまぜます。ゆでたうどんを加えます。蒸す前の状態です。蒸し上がりです。揖保乃糸も播州乾麺も~はりま製麺~ファンサイト応・・・
投稿日時:2010/12/26 : なんでも書いて...
2010-12-2613:10:21【当選】スープで"うどん"テーマ:当選わぁい初めての当選品ですスープで"うどん"が届いた今日は、めちゃめちゃ寒くて風が強くて雨が降ってたので晩御飯悩んでたんですなのですぐいただきましたうどんの麺は、そうめんを1~2まわり太くした位の極細"え、うどんだよね"って思わず袋を確認した位ダシは、好き嫌いの激しい旦那でも食べれる"ふんわりかきたま味"ものすごく喜んでて、ずっと『上手そう~上手そう~』って(笑)最初は細いと思ったこの麺がミソだと思うんですが、茹でてみると意外と量...
投稿日時:2010/12/26 : 懸賞ブログ
揖保乃糸も播州乾麺も~はりま製麺~ファンサイト応援中クリスマスイヴですね~みなさん、楽しんでますかぁ今日の夕飯は、寒かったので『うどんっ』全くクリスマスっぽくな~い(爆)モニプラで当選したコチラ乾麺なんだけど、作るのも意外と面倒じゃないのぉ~。前回はフツーに食べたので今日は、“あんかけ&かきあげ乗せ”にしましたっシンプルで、スープの見た目は「お湯?」みたいな・・・・。ところが味しっかりしてて、めちゃうまでしたぁ~゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚一方ピグで...
投稿日時:2010/12/24 : ぶぅぶのだらり...
はりま製麺株式会社さんの、スープ”で”うどんを食べたよ【スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》】http://harima-seimen.co.jp/SHOP/407974/737443/list.html「基本の作り方」通りに作ったときの感想とか、作り方については、前に記事&動画にしてる...
投稿日時:2010/12/11 : こころの毎日.
モニプラさんよりとても美味しいスープうどんを頂きましたそれは、はりま製麺株式会社さんからの「スープ”で”うどん・ふんわりかき玉味」です夏に欠かせないはりま製麺株式会社さんの揖保の糸そんなはりま製麺株式会社さんのスープ”で”うどんは独自の製法特許の湯ごね製法による無塩うどんを使ったふんわりかき玉味のうどんとのこととても簡単に美味しいおうどんが作れるということで早速、食べてみることに播州無塩うどんを茹でている間に、お椀にフリーズドライスープを置きますフリーズドライスープはふんわりかき玉味がついている...
投稿日時:2010/12/01 : ♪ Happy days ...
揖保乃糸も播州乾麺も~はりま製麺~ファンサイト応援中つるつるうどん~♪かきたま味でふんわり卵がやさしぃ味です゜+*:.(◆'v`*pq)おうどんはお昼!なはむ家ですが、すごくのどごしもよくて朝ごはんでもおいしくいただけました☆スープはフリーズドライなので茹でたお湯を少量加えるだけのお手軽さ!思わずハマっちゃいそうです+。(*゚ェ゚*)。+゚はりま製麺株式会社さんは有名なそうめん揖保乃糸などを扱っていてる製麺所デス☆オリジナルの様々な乾麺を続々と開発中なので見逃せないですよね♪はりま製麺株式会社スープ”で”うどん15袋入レシピブロ...
投稿日時:2010/11/06 : はむの冷蔵庫の...
はりま製麺株式会社さんの、スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》をモニターさせてもらっちゃったはりま製麺株式会社さん、ありがとう【スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》】<a href="http://harima-seimen.co.jp/SHOP/407974/737443/list.htmlこの商品は、はりま製麺株式会社さんの新商品なんだって麺は、独自の製法特許の”湯ごね製法”って製法で作られた「無塩うどん」っていうのが使われてるんだよ塩が使われてないから、茹で汁もそのまま使えるのそしてスープはフリーズドライスープがついてるから、お鍋...
投稿日時:2010/11/05 : こころの毎日.
今週は毎日予定があって、バタバタしていました。火曜は新宿で知り合いとランチ、水曜&木曜は近所の保育園で年に一度の地域交流会です。木曜は児童館の運動会だったのですが、雨で中止になったので交流会に顔をだしました。せっかくなので水曜と木曜は違う保育園に行ってみたところ、娘は大喜び。火曜日に新宿に行ったついでにクオカでベーキングパウダーとマフィン型を購入。ず~っと娘のために一口サイズのパン型がほしかったのです。お花型とかマルグリットとか悩んだけど、シンプルなのを1つ持っていてもいいよね。早速バナナヨーグルトチョコマフィンを...
投稿日時:2010/10/22 : Yahoo!ブログ -...
麺は国内産小麦100%。
製法特許の”ゆごね製法”(第3834734号)で仕上げた麺は、つるつる、しこしこ。
フリーズドライスープがついて、味付け不要。
お鍋一つで、簡単調理は約10分。
忙しい朝食、簡単に済ませたい昼食、お腹がすいた夜食に大活躍です。
いろんなトッピングや、アイデア料理にも活用いただけます。
4袋入りは送料無料、15袋入りは送料無料で割引あり。