『箸休めクラブ~Colorful table~|「食」の楽しさ応援サイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
東海漬物株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月18日(火) |
乳酸菌と酵母で発酵・熟成したぬかみそです。農薬節約栽培の米ぬか、讃岐の塩を使用しています。容器はそのままぬか床の保存に使えるので、届いたらすぐ、お気軽にご家庭でぬかみそ漬けを作ることができます。この容器は冷蔵庫保管にも適したサイズです。
旬の大根の葉を細かく切って油炒めし、甘辛く味付けしてふりかけに カブの葉っぱは塩もみして、浅漬け風にしたり、キャベツや白菜は塩昆布とゴマ油であえればバリバリたべられます 人参は皮付きのままでスープやカレーに入れます皮の近くに栄養があると聞いたことがあるので ごぼうや、レンコンは片栗粉を… 2014/02/13
Tweet |
「きゅうりのキューちゃん」や「こくうまキムチ」でおなじみの東海漬物です。
お客さまに本当に喜ばれる「おいしい」を目指して、高品質な漬物の製造・販売のために努力を重ねています。
このサイトではファンの方々と一緒に、毎日の食事がもっと楽しくなるようなアイデアを考えていきたいと思っています。
食卓にちょっと添えてあるとうれしい漬物みたいに、皆さんの毎日に小さなやさしさを届けられたら――そんな願いをこめて、このサイトをつくりました。