🍸ゆず味噌でいただくカキのグリル
*
*
プリッとしたカキにトロッとまろやかなゆず味噌は、どんなお酒にも合う冬のナイスおつまみです✨
*
こうじみそにゆず、砂糖、みりんを加え、甘めのゆず味噌を作ります。
*
スキレットにオリーブ油を入れカキを焼き、焦げ目が付いたらゆず味噌をのせてテーブルへ。
*
ジューシーでアツアツのところをいただきます。
-
-
#ひかり味噌 #こうじみそ#スキレット#調理器具#道具#味噌 #カキ#skillet #monipla #hikarimiso_fan#柚子#ゆず味噌#グリル#onthetable #食卓#おつまみ#牡蠣#発酵食品
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/01/16
提供:ひかり味噌株式会社