『ひかり味噌 オフィシャルファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
ひかり味噌株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
日本人はやっぱりお味噌でしょう。
出汁をきちんとしてひいて、美味しくて安心なお味噌汁を食べましょう! 2014/04/04
本日ついに待ちに待った発表日!!おいしく安心な無添加お味噌で毎日おいしいご飯を作りたいです!是非ご縁がありますように。。☆ 2014/03/03
調味料は毎日使うものなので、品質には拘りたいです。無添加で減塩なのは健康的で良いですね。是非お味見をしてみたいです。お味噌汁やお料理に使用し、素晴らしいお味噌の魅力を多くの方に紹介したいと思います。 2014/02/25
無添加で子どもにも安心して使えるところに惹かれました。
お味噌汁は毎日の食卓にかかせないため、ずっとリピートしたいと思えるお味噌を探しています。
ぜひ実際に使用して、そのおいしさを伝えたいです。 2014/02/25
6歳と3歳の子どもがいるので、無添加のお味噌をぜひ一度試してみたいです! 2014/02/24
無添加味噌、ぜひ食べ比べてみたいです!!どうぞよろしくお願い致します。 2014/02/24
無添加みそにとても興味をもちました。体にやさしい無添加みそを使っていろいろ料理してみたい 2014/02/24
味噌ってよく使うし、減塩タイプは体にも優しいと思うから両方 試せるのは嬉しいな*\(^o^)/* 2014/02/24
子供が生まれて食べ物にはさらに気を使うようになりました。無添加なので、離乳食にもつかえたらなぁと思います。よろしくお願いします‼︎ 2014/02/24
毎朝お味噌汁を作っていて、我が家には味噌は欠かせません!
無添加食品にも凄く興味があるので、ぜひ味を比較してみたいです! 2014/02/24
祖父に合わせて減塩も限界があります。両方を使い分けることができるのならば、また食べ比べができるのならばレシピ作成にも役立てたいです! 2014/02/24
ぜひ試して紹介したいです!!! 2014/02/24
無添加なお味噌は食べたことがないので食べてみたいです!私も母もおみそ汁やお味噌を使ったお料理が大好きなのですが高血圧なので減塩なのもありがたいです。 2014/02/24
昨年結婚した新米主婦です。共働きですががんばって料理しています。味噌汁は週3-4作ります。味噌選びは減塩との違いがあまりわからず…ぜひ食べ比べしてみたいです!味噌マヨをきゅうりにつけて食べるのが好き! 2014/02/24
味噌は毎日何かしらに使ってます。生の野菜に付けたりお味噌汁にしてます。2つを比べてどのように違いがあるかじっくりとモニターしてみたいと思いますので、宜しくお願いします! 2014/02/24
長野県の味噌メーカー「ひかり味噌」です。“毎日食べるものだからこそ、安全なものをお届けしたい”という思いから、自然の恵みを活かした無添加・オーガニックの「味噌」を大切に作り続けています。ぜひこの機会にひかり味噌の味噌をお楽しみください♪