今日は朝からず~っと、
モニプラ、
HOKO(宝幸)のモニターブログ
締め切り今日だったのに、UPしてなかったので・・・
(材料)(2人分)
豚肉:生姜焼き用8枚
豆腐:100g
具だくさんのオリーブオイル:小さじ8
パン粉:大さじ4
小麦粉:小さじ1
レンチンで水分を飛ばした豆腐を
豚肉に挟んで、
パン粉+オリーブオイルを乗せて、、、
横着してオーブントースターでそのまま焼いたら、
ちょっと焦げ入っちゃった~
でも、
食べたらそんなに気にならなかったから、
ワタシ的には
焼いたら、
オリーブオイルに入ってる具の、
ナッツ類の香りが、
とっても引き立つ
HOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2014/03/27
: はな’s ROOM
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ