ママブロネタ「朝ごはん」からの投稿モニプラ、HOKO(宝幸)のスープ&オリーブオイルのモニターをしました。午前中はスープのUPだったんで、午後は具だくさんのオリーブオイル。これ、トーストに乗せて食べると、 いろんな風味が混ざり合ってとても美味しい私は焼いてから乗せたけど、乗せてから焼くのもありだなパンは、輪切りバケットとか使って、小さいのをいくつか並べたりすると、もっとオシャレに見えたね材料)(1人分)食パン:4枚切りの1/2枚具だくさんのオリーブオイル:大さじ山盛り1モニター品は、こちら HOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2014/03/27
: はな’s ROOM
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ