「ここさち えのき氷」を毎日食べています。目に見える効果は分からないんだけど夫婦元気で過ごしていますのできっとえのき氷効果はあるんじゃないかな?というより、このえのき氷を使うことにより料理がおいしくなるんだよね。これが私はうれしい。自然素材のえのき氷が料理のうま味を引きだしてくれるのです。どんな料理も美味しくなるのは、βーグルカンのおかげだからでしょう。毎日3キューブ・・・これが理想です。トン汁にも入れました。だしを少なめにして、えのき氷で旨みがたっぷりスンドゥブも作ってみました。ダシダが今日はなかったので、えのき氷をダシダの代わりに。こちらも美味しいです。物語通販 ここさち通りファンサイト参加中
投稿日時:2012/12/26
: アラフィフ主婦のちょっといい話
提供:いきいきネット株式会社