帝国ホテル伝統の味をご家庭にお届けしている食品メーカー|インペリアル・キッチン/クラシックショコラ(冷凍)の口コミ(クチコミ)・レビュー(mikarinさん)

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レビュー

《北の大地の魔法使い》こと、パティシエの笠折憲一氏は上富良野のトアルージュというお店のチーフパティシエさんでもあります。帝国ホテルを経て、パリのリッツホテル、モナコのホテルドパリなどの名門ホテルで技術を磨いてこられた、トップクラスの洋菓子職人さんです。そして、拙著の読者でもあるのですその笠折さんから、先日メールいただきました。
「ネットでモニプラを検索してみて」
帰宅してから、モニプラを検索してみましたインペリアルキッチンで、クラッシックショコラのモニターを募集していますチョコレートのケーキに目がない私は、さっそく申し込みました50人くらい空きがありましたが、まさか当たると思っていなくて…。
ところがきた、きた、キターッ\^o^/
当たってしまった
お~い~し~ケーキは甘さひかえめ、上品なほろ苦さの大人の味口に入れると鼻腔にふわぁ~っとカカオの芳醇な香もう、ほっぺ)^o^(が落ちないように、抑えながらいただきました
みなさん、一度モニプラを検索してみてくださいね。今度はあなたにあたるといいな

富良野スウィーツ トアルージュhURL: http://toit-rouge.com/
OPEN 10:30~19:00(土日祝は10:00~18:00)

田村実香ブログ うさぎのしっぽhttp://ameblo.jp/ameba-hikari

投稿日時:2010/02/02 提供:株式会社インペリアル・キッチン

「クラシックショコラ(冷凍)(株式会社インペリアル・キッチン)」の商品画像

クラシックショコラ(冷凍)

価格:2,300円(税込)

インペリアル・キッチンは帝国ホテルの料理へのこだわりと、ニチレイの冷凍食品をはじめとする加工食品技術が融合した食品メーカーです

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