『井村屋 モニプラ王国』
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お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月22日(火) |
★ 白米だけでもよりもちっと炊けるように改良し、パッケージも少し変わりました!新しくなったお赤飯の素を今後ともよろしくお願いします!!
・ 白米といっしょに炊飯器で炊くだけで簡単に調理できます。
白米で炊いてももちっと炊きあがります。
・ ほどよい塩味とふっくら炊いた北海道産小豆を100%使用していますの で風味豊かなお赤飯に炊き上がります。
・ 着色料を使わず小豆の煮汁だけの自然な色合いです。
・ 保存料、化学調味料は使用していません。
・ 使い勝手のよい「レトウトパウチ」タイプです。
・ 3合炊き お茶碗約6杯分
詳しくはこちらをご覧ください↓
★ 井村屋商品紹介 ★
http://www.imuraya.co.jp/goods/foods/index4.html
★ 井村屋ウェブショップ ★
https://www.imuraya-webshop.jp/products/detail.php?product_id=21
誕生日プレゼントだよ わたしの大好きな井村屋 お赤飯の素 ◇白米と一緒に炊飯器で炊くだけ原材料にもち粉、寒天が入っており、おいしくお赤飯ができます ◇赤穂の天塩を使用 ほどよい塩加減に出来上がるようになっています ◇レトルトパウチタイプ 調理後のゴミ捨ては簡単♪賞味期間は… 2012/01/07
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我が家の屋上、家庭菜園&ベランダ菜園へようこそ根岸農園です 井村屋さんの「お赤飯の素」 皆さんはどんな時にお赤飯を炊いていますか?何かのお 2012/01/05
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X'mas寒波以来、真冬なみの厳しい寒さが続いています1年の終わりをしめくくる最後の月、師走12月は私の誕生月です寒くて忙しい時期に生まれたんだなぁと誕生日を迎えるたびに季節を感じるrocoです12月生まれの人に… 2011/12/28
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あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。