『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月6日(水) |
【どら焼きの素】
・卵と水で作ったふんわり生地であんを挟めばできあがり。
・ゆであずき付きだから別売りのあんを購入する必要がなく便利です。
・ゆであずきは素材にこだわり、風味豊かな北海道産小豆を100%使用しています。
【おだんごの素】
・やわらかでもちもちのおだんごが簡単に作れます。
・ゆであずきは北海道産小豆を100%使用し風味豊かに仕上げました。
▼商品の詳細はコチラ
http://www.imuraya.co.jp/yudeazukicooking/index.html
井村屋さんのゆであずきクッキング おだんごの素のレビューです!これを使って焼き餅を作りました!!(本当は井村屋さんのサイトに掲載されているアレンジレシピでの投稿 2011/05/12
Tweet |
井村屋さんのゆであずきクッキング どら焼きの素のレビューです!(本当は井村屋さんのサイトに掲載されているアレンジレシピでの投稿をする予定だったのですが、うっかり 2011/05/11
Tweet |
井村屋株式会社さんからどら焼きの素/おだんごの素のレシピモニターに選んでいただきましたあんこと生クリームの組み合わせがとっても好きなので、今日はどら焼きの素を使って生どら焼きを作ってみましたレシピは井村屋サイト(http//wwwimurayacojp/yudeazukicooking/in… 2011/05/01
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。