『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
【井村屋】ご自身、ご家族が11月生まれの方に☆「お赤飯の素」プレゼント!!
夫は毎日お弁当を持って出勤します。
我が家のお弁当の定番は玉子焼き。
毎朝焼いているのですが・・・
今朝はめずらしく
焦がしました・・・(ノ_-。)
これ、ほうれん草入りの玉子焼きなんだけど。
写真にしたら、なんだかチクワみたい??((笑)
うーん・・・・
でも、実物はたべられないほど焦げているわけじゃあございません。
(写真うつりはヒドイけどね)
なので・・・・イン!!
本物のチクワも入れてみました(笑)
今日は
・おから入りつくね
・青梗菜とチクワの塩コショウ炒め
・ごぼうと人参のきんぴら
・ほうれん草の玉子焼き
です。
キンピラとつくねは以前に作って冷凍しておいたもの。
冷凍庫ってスグレモノだよね♪
実は、夫の誕生日が来月あるのです。
なので、その日は頑張ってキャラ弁でもつくろうかなぁと考え中です。
でも。
夕飯もなにか特別な物にしたくって。
色々悩んでます!!
私の実家では誰かの誕生日は母がいつもお赤飯を炊いてくれて「いました。
でも、お赤飯ってもち米で炊かなきゃなのがネックで。
結婚してから一度も炊いた事がないのです・・・。
もち米、買っても使いきれる自信がないんだもの(TωT)
でも、ね。
今日知ったんです。
もち米じゃなくても美味しいお赤飯を炊く事ができるコトを!!
それは、井村屋さんの「お赤飯の素」を使う事☆
素の中にもち粉が入っているそうなのです!!
ナイス!!
お弁当、お赤飯にしちゃおっかな~☆
お赤飯の素、気になる方はこちら↓をどうぞ!!
ゆうたん 2011-10-27 14:55:47 提供:井村屋株式会社
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。