『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
おはようございますっ
みなさんは「みかんの皮」ってどーしてますか
・・・・・・・・
んなもん捨てるに決まってんでしょっ
・・・・・・ですよね~でも同じ捨てるなら
捨てる前に私は再利用してから捨てちゃいます
ジャジャンッ
普通に魚焼き器で焼いた後は~
結構、魚グリルの洗い物って面倒ぢゃない
そこで簡単に汚れをおとしてくれるのが「みかんの皮」
みかんの皮は、ビニールに入れて冷凍庫で保管すれば年中使えます
ちょっと見苦しいビジュアルで申し訳ない
魚を焼いた後、グリルが熱いうちに「みかんの皮」を入れてしまいます~
そのまま先に食事をするなり・・・グリルが冷めるまで放置します~
そして、洗い物ターイム
そのまんまお水で流すだけで
ヌルつきも洗うの面倒な四隅もキレイにさっぱり落ちます
あとは残った汚れを洗剤で洗えばOK
知らなかった方、是非いちどお試しください~
にほんブログ村
【井村屋】2月生まれの方に♪祝!お誕生にお赤飯を!「お赤飯の素」プレゼント!!
cocolice 2011-01-06 11:13:57 提供:井村屋株式会社
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。