『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
お赤飯は下準備に結構手間がかかるんですよね。手軽に炊けるのなら、もっと食卓に並べることが出来てうれしいわ。 2012/11/22
お赤飯おいしいですよねーこちらの商品誰かが紹介していたのを見て食べたいなと思っていたんです
是非お試ししてみたいです。よろしくお願いします。 2012/11/01
もうすぐ、うちの外国人の主人の誕生日、赤飯でお祝いしてあげたいな。 2012/11/01
ぜひ! 2012/11/01
ぜひ試してみたいです(*^。^*)
当選したら写真を可愛くデコレーションしてブログで紹介したいと思います☆
宜しくお願いします(*^_^*)
2012/11/01
赤飯大好き!でもお豆から作るのは少し面倒くさい!そんな私のための商品だと思います!ぜひ参加したいです! 2012/11/01
混ぜて炊くだけなら簡単にお赤飯が出来ますね!!彩りが良いので、幼稚園娘のお弁当に入れたいです。 2012/11/01
簡単にお赤飯ができるのが魅力的ですね。
小豆から自分で作るのは、料理が不得意な私には難易度が高いのでぜひ簡単お赤飯を体験したいです!
作り方やお手軽さ、炊きたてのおいしさや魅力をブログで伝えたいです。 2012/11/01
素があるのですね(* Д ) ゚ ゚自分で作った事がないので、これを機に作れるように且つ気軽に食べれるようになるきっかけになりそうです♪ 2012/11/01
お赤飯大好きです!自分ではもち米が高いので敬遠していましたが普通の米で炊けるなんてお財布に優しい(*^^*)これなら特別な日じゃなくてもお赤飯たべれますね!是非食べたいです! 2012/11/01
お赤飯が好きなので、ぜひお願いします。家族の誕生日が11月なので、ぜひお赤飯をつくりたいです。宜しくお願いします。 2012/11/01
わざわざもち米を用意しなくても良いからいいな~コレ☆ 2012/11/01
お赤飯、自分も家族も好きなんですが自分で作ったことがありません。ご飯と一緒に炊くだけで作れちゃうなんてうれしいですね♪ぜひ試してみたいです!! 2012/11/01
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。