『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月24日(金) |
・ 白米といっしょに炊飯器で炊くだけで簡単に調理できます。
白米で炊いてももちっと炊きあがります。
・ ほどよい塩味とふっくら炊いた北海道産小豆を100%使用していますの で風味豊かなお赤飯に炊き上がります。
・ 着色料を使わず小豆の煮汁だけの自然な色合いです。
・ 保存料、化学調味料は使用していません。
・ 使い勝手のよい「レトウトパウチ」タイプです。
・ 3合炊き お茶碗約6杯分
詳しくはこちらをご覧ください↓
▼ 井村屋商品紹介
http://www.imuraya.co.jp/goods/foods/index4.html
▼ 井村屋ウェブショップ
https://www.imuraya-webshop.jp/products/detail.php?product_id=21
毎月1日はあずきの日!! ってご存知でした?^^ お赤飯が大好きな私、意味なくたまに炊いてました(笑) スーパーやコンビニでもお弁当やおにぎりのコーナーでもついつい選んでしまうほど! モニプラさんのイベントでお赤飯の素があるのを知り応募^^ 【井村屋】さんから手軽にお赤飯を炊き… 2012/04/20
Tweet |
井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中お祝い事には欠かせないお赤飯ですがふたり暮らしの我が家ではお誕生日に食べる程度で今では市販の物を買うことが多く、ここ何年も自宅で炊くということはありませんでした何といっても乾物の豆を戻して…という手間があるので忙しいというのを理由に敬遠していたんですねでも、… 2012/03/12
Tweet |
井村屋のお赤飯の素を試してみました 白米を研いで炊飯器に入れるだけ! もち米+白米でモチモチ度もアップするそうですが、とりあえず安直に白米オンリーで(笑) 北海道産小豆はホクホクでほどよい塩気もあってウマい!! これ白米だけとは思えないモチモチさ我が家は白米だけでも大満足な味わいでし… 2012/02/29
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。