日曜日もお弁当です。 暑くなってきたので、水筒も二つ。
頑張るのはいいけれど、バテないようにしてほしいものです。
暑くなってきたので、ごはんに梅干しを入れました。
日の丸弁当=梅干しそのままだと嫌がるので、梅をつぶしてごはんにうっすらと混ぜ込んでいます。
これだと酢飯みたいな感じになってGOODらしい
いつもの冷凍グラタン(占い付き)、ポテトサラダカレー味(ソーセージ入り)、ネギ入りたまごやき、プチトマト、豚こま肉でショウガ焼き、かいわれのハム巻きです。
しっかり食べて頑張ってね
今日のごはんに入れた梅干しは「石神邑」のものを使用しています。
お試しパック。
自分で梅干しをつける方もいらっしゃるけれど、手間がかかりすぎて、ずぼらな私には無理!
ってことで、梅干しは買う派です。
いろいろな味が少しずつ楽しめるのも、購入派の魅力ですね
投稿日時:2010/07/04 : いつものきもちで 提供:株式会社石神邑