◀
▶
モニプラから日本緑茶センターのクレイジーバジルのモニター中です。
今回は、タコサンドを作りました。
味付けはクレイジーバジルとオリーブオイルでささっと!
ソーセージと根菜のスープ煮を添えて🍴
(材料)(2人分)
トマト 1個
ブロッコリースプラウト 1パック
豚肉薄切り 130g
クレイジーバジル 小さじ1
オリーブオイル 小さじ2
タコシェル 6個
(作り方)
①トマトを1cmくらいのダイスカットにする。ブロッコリーの根を切り長さを半分くらいに切る。
③一口大に切った豚肉を塩ひとつまみ(分量外)を加えた湯で茹でる。
④食材の水分を切り、クレイジーバジルとオリーブオイルと混ぜる。
⑤6等分してタコシェルに入れる。
#PR #日本緑茶センター株式会社 #クレイジーソルト #クレイジーバジル #monipla #jpgreentea_fan #昼ごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #簡単ごはん #簡単メニュー #簡単レシピ #食卓 #食卓の写真 #タコサンド #おうち時間 #おうち時間を楽しむ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/03/09
提供:日本緑茶センター株式会社