ハーブ&ティーの日本緑茶センター/クレイジーソルト 100gの口コミ(クチコミ)・レビュー(なおっちさん)

日本緑茶センター株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

​​. ​​大好きすぎて ​​クレイジーソルトを使わない日は ​​ないです(≧▽≦) ​​ ​​とにかく、パッパとふるだけで ​​味が決まるので! ​​本当に料理が楽です♪ ​​ ​​クレイジーソルトって岩塩と ​​ハーブ🌿‬がフレンドされているんだけど ​​何にでも使えるし! ​​和洋折衷、どんな料理にも◎ ​​ ​​お魚にも!お肉にも! ​​野菜や卵料理にも~🐟🍖🥬🥚 ​​ ​​いつもの料理が格上げ(*^艸^*) ​​ ​​お休みの日に、以前から作って ​​みたいと思っていた目玉焼きの ​​アヒージョ風🍳 ​​ ​​オリーブオイル 大さじ3 ​​にんにく 1カケ ​​鷹の爪 適量 ​​クレイジーソルト 小さじ1/2 ​​卵 2個 ​​パセリ なくてもOK ​​ ​​スキレットかフライパンに ​​オリーブオイル・クレイジーソルト ​​を入れて、にんにくと鷹の爪を入れて ​​火にかけ、香りが立ったら ​​卵を割り入れる。 ​​好みの焼き具合で火を止めパセリを ​​散らして完成です。 ​​ ​​いつもの目玉焼きが豪華に変身‼️ ​​ ​​ポテサラにも😋 ​​ ​​いつものポテサラをランクアップ。 ​​塩こしょうをクレイジーソルトに ​​変えるだけで(≧▽≦) ​​美味しいポテサラの完成です♪ ​​ ​​冷える日はスープを食べよう。 ​​ ​​スープ餃子🥟 ​​ ​​餃子 10個 ​​にんじん 1/3本 ​​もやし 1袋 ​​キャベツ 4枚 ​​水 900ml ​​鶏ガラスープの素 大さじ2 ​​クレイジーソルト 小さじ1 ​​ごま油 適量 ​​ ​​野菜は食べやすい大きさに切り分ける。 ​​お水を鍋に入れ、鶏ガラスープの素と ​​クレイジーソルトを入れ。にんじんと ​​キャベツを入れて煮ます、もやしと餃子 ​​を入れて2~3分煮込めば完成。 ​​仕上げにネギを散らします。 コガネセンガンという芋🍠 甘みが少なく、味付けしないと 厳しいんです💦 芋を綺麗に荒い、細切りに。 レンジで4分程チンして フライパンに油を大さじ2 入れて、芋をカリッと するまで炒めます。 仕上げにクレイジーソルトを 4回程振って馴染ませたら完成。 おやつに皆で食べました⤴︎ ​​ ​​いつもの料理に、パッパと ​​クレイジーソルトを振れば ​​本当に美味しくなり、ワンランクアップ ​​したメニューが完成です。 ​​ ​​みなさんも、是非クレイジーソルト ​​でいつもの料理を格上げしませんか? ​​ ​​いろいろなフレーバーがあるので ​​お好みで使い分けてくださいね。 ​​ ​​#PR #日本緑茶センター株式会社 #クレイジーソルト #クレイジーガーリック #monipla #jpgreentea_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2024/10/21 提供:日本緑茶センター株式会社

「クレイジーソルト 100g(日本緑茶センター株式会社)」の商品画像

クレイジーソルト 100g

■日本の食卓で40年以上愛されるハーブソルト! 食品添加物を使わず、結晶状の岩塩と数種類のハーブとスパイスで仕上げたこの商品は、和・洋・中華・エスニックなど料理のジャンルを問わず活躍いたします。 ■クレイジーソルトは1960年代のアメリカ家庭で生まれた万能調味料です。その万能さは当時のニクソン大統領夫人をも魅了しました。 https://www.jp-greentea.co.jp/products/krazysalt/

ショップへ行く