◀
▶
クレイジーレモンを豚焼肉と唐揚げに使ってみました。
豚焼肉は写真からさらに追いクレイジーレモンしました♪
味にアクセントがあって美味しい。たくさんかけるのが好みです。
唐揚げはもともと味がついてるものでしたが、いつもと味わいが変わって、美味しかったです。
ミニのクレイジーガーリックも豚焼肉に使ってみました。
こちらも美味しいです。
どっちがおすすめかはもう完全にその時の気分と好みかなという感じでした。
どちらも出しやすいけど、一気に出過ぎないようになっていて、使いやすかったです👍(クレイジーレモンはたくさん出せる口と少しずつ出せる口があり。)
クレイジーレモンは78gなので、たくさん使えて、これからの料理に重宝しそうです🙌
-----
🌟クレイジーレモン 78g
■欧米のレストランにはもちろん家庭料理にも欠かせないジェーン・クレイジーシリーズの、岩塩ベースのレモン風味ハーブ調味料。まろやかな岩塩にレモンとハーブが香る爽やかな味わい。風味のよい粗挽きペッパーがピリッとアクセント。
🌟クレイジーガーリックミニ 36g
■「クレイジーガーリック」のミニサイズ。
岩塩と数種類のハーブ・スパイスに、フライパンで炒めたような香ばしいニンニクの風味をブレンド。
使いやすいサイズ感はレジャーなどでも大活躍!
#PR #日本緑茶センター株式会社 #クレイジーソルト #クレイジーレモン #クレイジーガーリック #monipla #jpgreentea_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/20
提供:日本緑茶センター株式会社