『美容と健康に。自然が育てた健康茶「柿茶」』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
柿茶本舗 生化学研究所 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月11日(木) |
みなさん こんにちは
柿茶本舗の井上です。
柿茶本舗は1949年創業の柿の葉茶製造で最も古い歴史を持つ会社です。
四国の豊かな自然の中で無農薬、無化学肥料で育てた柿の葉を使用し、長年培ってきた製造方法でおいしい柿の葉茶「柿茶」を製造しています。
http://www.kaki-cha.co.jp/
今回みなさまに体験していただきたいのは、その「柿茶」の粉末と小麦粉が原料の
「柿茶の麺」です。
今の時期なら、ざるそば風に召し上がって頂くと、スゴクおいしいですよ!
今回は、このプロジェクトに参加登録していただいた方の中から抽選で10名様に、
柿茶の麺」250g×2袋を10名様にモニタープレゼント!
当選後、「柿茶の麺」を試していただき、その感想をブログに書いていただけると嬉しいです♪
たくさんの方のご参加をお待ちしております!
柿茶本舗さんから頂いた柿茶の麺を食べました 柿茶を練りこんであるそうで麺の色が緑なんです サッと茹でて、冷たい水でサッと洗う 新しい「ザル」大活躍! 盛り付けて完成 クセのない味でドンドン食べれます(笑) 麺もコシがあっておいしかった 夏の食欲のない時でも食べれます… 2009/07/22
Tweet |
ちょっと報告が遅くなり申し訳ありませんが以前参加させて頂いた柿茶本舗さんの企画で、見事私も当選者10名(抽選)に選ばれましたそして今の時期、『ざるそば風』にして食べるとすごく美味しいという「柿茶の麺」乾麺250g×2袋を頂きましたよO(≧▽≦)Oちなみに『柿茶の麺』とはさぬきうどんの本場か… 2009/07/19
Tweet |
先日、柿茶本舗さんよりいただいた、「柿茶の麺」乾麺を食べてみました「柿茶のめん」 の原料は「柿茶」の粉末と小麦粉、塩、水のみで作られていて、「柿茶のめん」 の特徴は、 2009/07/04
Tweet |
柿茶本舗は1949年創業の柿の葉茶製造で最も古い歴史を持つ会社です。
四国の豊かな自然の中で無農薬、無化学肥料で育てた柿の葉を使用し、長年培ってきた製造方法で美味しい「柿茶」を製造しています。