参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
自動抽選 発表日: 9月12日(木) |
食を通して、多くのご家庭の食卓に「幸(さち)」と「笑顔」をお届けすることを目指している、総合惣菜メーカー株式会社ヤマザキの通販ショップ『カネ吉』です。
いつもたくさんのご応募ありがとうございます。
さて今回のイベントは
\カネ吉のだしふり/3種食べ比べ★アレンジレシピ募集★ です。
\\カネ吉のだしふり//
3種類を10名様にプレゼント!!
【募集方法】
・応募してカネ吉オンラインのInstagramをフォロー
フォローはこちらから♪↓↓↓
【参加条件】
・『カネ吉のだしふり 』を使った具体的なアレンジレシピや使い方をご自身のInstagramに投稿いただける方
・『カネ吉のだしふり 』をお召し上がりになった具体的な感想をご自身のInstagramに投稿いただける方
詳しくは下記の投稿例をご覧ください。
※みなさまに投稿していただいた情報は新商品開発および商品販売における商品ページやチラシ等に利用させていただく場合がございます。
【商品紹介】
『カネ吉のだしふり』とは?
■素材本来の味にこだわりました。代々受け継いだ伝統の節の削り方により、節の『旨み』を最大限に引き出し、口に入れた瞬間に節の美味しさを感じていただける逸品です。
■カネ吉のだしふりは、使い方が無限大!そのまま温かいご飯の上にふりかけて醤油を数的落とすだけで驚きの味に変化します。また、サラダにふりかけるだけで市販のドレッシングの塩分を気にせず、美味しく生野菜を食べることができます。
こだわりがたくさん詰まった『カネ吉のだしふり』のアレンジレシピを募集します!
皆様ならこの『カネ吉のだしふり 』をどんな風に料理に使いますか?
皆様からのたくさんのご応募をお待ちしています!!
【投稿例】
過去に開催したイベント「カネ吉のだしふり かつお」の素敵な投稿をご参考ください!
水玉ストール様の投稿は、材料、作り方を画像にまとめてご紹介していただいており、とってもわかりやすいです
その他にもたくさんのモニター様に投稿をしていただきました
ありがとうございます♪
『カネ吉のだしふり』を使ったアレンジレシピを投稿例のようにご自身のInstagramにご紹介いただける方!!
たくさんのご応募をお待ちしております♫
【こちらから購入できます♪】
■カネ吉オンライン
■カネ吉オンライン楽天市場店
■カネ吉オンラインYahoo!店
カネ吉オンラインYahoo!店ではLINEからお友達登録をしていただくと、カネ吉オンラインYahoo!店のお得な情報などが配信されます!!
今ご登録いただくと、カネ吉オンラインYahoo!店、店内全商品対象の『友だち追加初回限定クーポン』をプレゼントしています♪
Yahoo!ショッピングのLINE登録はこちらから↓
■カネ吉オンラインau PAY マーケット店
ただいまメルマガ会員募集中!!
新商品やお得な情報を配信しています。
ぜひ登録お願いします☺登録はこちらから↓
【公式SNSのご紹介】
カネ吉の「今」や、カネ吉で行っている取り組みなどを毎日発信しています!!
いいね! フォローしていただけると嬉しいです!!
カネ吉公式ブログではカネ吉の歴史や、カネ吉の取り組みを深掘りしてお伝えしていきます!
こちらもぜひ いいね! フォローをよろしくお願いします!!
■内容量
だしふり かつお(3g×4袋)×1
だしふり まぐろ(3g×4袋)×1
だしふり いわし(2.5g×4袋)×1
■保存方法
常温保存/開封後は高温多湿をさけ、早めにお召し上がりください
■賞味期限
2024年10月22日
カネ吉さんの、だしふりかつお、まぐろ、いわしをお試しさせていただきました!! ぜんぶちゃんとそれぞれの風味がして良い! 醤油ご飯に混ぜたら最高でした!! 混ぜご飯に!最適!! 削り節が好きなみなさん、ぜひおためしください!! #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のだしふりかつお #カネ吉のだしふりまぐろ #カネ吉のだしふりいわし #カネ吉のだしふり #だしふりかけ #monipla #kanekichionline_fan 2024/10/13
Tweet |
カネ吉のだしふり/3種 だし、といえば かつおですか? あごですか? なんと、他にもあるんです! 素材本来の味にこだわった カネ吉のだしふり こちらは かつお、まぐろ、いわしの3種がベースのソフトなふりかけ。 代々受け継いだ伝統の節の削り方により、節の『旨み』を最大限に引き出し、口に入れた瞬間に節の美 味しさを感じていただける逸品だそうです。 まぐろ、いわし気になります。 ごはんにかけたりサラダのトッピングなどいろいろアレンジできそうですが このまま食べるスタイルから始めた私 かつおは普段食べている我が家のかつお節よりも 気持ち厚けずり?な感じで華やか。 まぐろは、カツオよりもマイルドで 昆布のうま味と良く合っています。 いわしはじゃこ感! おやつに食べているあの小魚の味に近いかなぁ。 同じ魚でも、こんなに色や味もが違うものなのですね。 で、今回 おはぎ 作ってみました! 中身はふかしたさつまいも+バターで甘じょっぱく♪ 娘にも試食しておうとしたところ △がいいなぁ、と 急きょ形を変え、おにぎりになりましたとさ。 美味しい!と、秒で完食。 (ちなみに彼女はとろろ昆布が苦手) 今日はそんな日です。 だしを取る前のだしなわけだから 美味しいに決まってる! あとは、私の腕次第か(笑) #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のだしふりかつお #カネ吉のだしふりまぐろ #カネ吉のだしふりいわし #カネ吉のだしふり #だしふりかけ #monipla #kanekichionline_fan 2024/10/12
Tweet |
こどもたちがはまった朝食🍳 卵かけご飯なんだけど、 カネ吉のだしふりが入ると 一気に食欲がすすむ🎵 だしふり かつお だしふり まぐろ だしふり いわし の3種類あるから食べ比べもできちゃうのが嬉しい☺️ 食欲の秋🍂だね😋 #PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉のだしふりかつお #カネ吉のだしふりまぐろ #カネ吉のだしふりいわし #カネ吉のだしふり #だしふりかけ #monipla #kanekichionline_fan 2024/10/12
Tweet |
惣菜メーカー株式会社ヤマザキの目標である「料理を社会分業で支える」のもと、公式通販ショップ カネ吉では、食への価値観が多様化している中でも、出来るだけ多くの家庭に「幸(さち)」と「笑顔」になっていただけるモノとコトをお届けします。
~10月20日