閉じる

トピック

[2019/11/22]

『お水がいらない』ってどういうこと!?

冷凍食品「お水がいらない 鍋焼うどん」の調理から出来上がりまで。『お水がいらないってどういうこと!?』の声にお答えします。
具材・麺・だしがすべてひとつに凍っているので、そのままお鍋に入れるだけで出来上がります。
溶けただしに麺と具材が沈むところは必見です。ぜひご覧ください♪

■■お水がいらない 鍋焼うどん■■■
<だし>そうだかつお節、さば節、いわし節、真昆布、椎茸から丁寧にとった関西の黄金だし。追い鰹で風味豊かに仕上げました。
<具材>8種の具材入り/えび、つくね、椎茸、ほうれん草、白菜、きざみ揚げ、焼かまぼこ、麩
<麺>国産小麦を使用しています。


1人が「いいね!」と言っています。

ひとことを書く

ひとことはありません。

このサイトについて

なべやき屋キンレイは、冷凍鍋焼うどんでお馴染みの株式会社キンレイが運営するファンサイトです。みなさまのご参加をお待ちしております。

参加する

ファン

14845名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

Fan site of the year 金賞

企業紹介

株式会社キンレイ

「NABEYAKI」といえば「キンレイ」と呼ばれるように、専門店を越える専門店を目指しています。