[2019/11/22]
冷凍食品「お水がいらない 鍋焼うどん」の調理から出来上がりまで。『お水がいらないってどういうこと!?』の声にお答えします。
具材・麺・だしがすべてひとつに凍っているので、そのままお鍋に入れるだけで出来上がります。
溶けただしに麺と具材が沈むところは必見です。ぜひご覧ください♪
■■お水がいらない 鍋焼うどん■■■
<だし>そうだかつお節、さば節、いわし節、真昆布、椎茸から丁寧にとった関西の黄金だし。追い鰹で風味豊かに仕上げました。
<具材>8種の具材入り/えび、つくね、椎茸、ほうれん草、白菜、きざみ揚げ、焼かまぼこ、麩
<麺>国産小麦を使用しています。