このイベントはすでに応募終了しています。
定番の焼肉も神戸牛なら美味しさのネクストレベルへ。 こちらは赤身と霜降りの2種類盛り合わせ。 香り立つ上品な風味ととろけるような柔らかさをご堪能ください。 レビュー数 : 8 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月16日(火) |
こんにちは、神戸元町辰屋です。
もうすぐ夏本番!
気の合う仲間と野外でバーベキューなんて最高ですよね。
ということで今回はそんなシーンにもぴったりのお品のご紹介
神戸牛 焼肉セット
特選カルビ&ラムイチ
(400g 約2-3人前 9,936円相当)
3名様にプレゼント♪
▶ 商品詳細ページはこちら
※販売は500g / 12,420円〜
定番の焼肉も神戸牛なら
美味しさのネクストレベルへ
香り立つ風味と、とろけるような柔らかさ。
ジューシーな味わいは肉通さえも唸らせます。
良い肉だからこそ、ひとくち目はシンプルに塩コショウがおすすめ。
上質な脂の甘味、ジューシーさがより一層引き立ちます。
その後はお好みでタレやポン酢で。
辰屋では発送直前に職人が一枚一枚丁寧に手切り、
冷蔵のまま新鮮な状態でお届けします。
辰屋の「特選カルビ&ラムイチ」
赤身と霜降り、焼肉2種盛り合わせ。
こちらはワンランク上の逸品、特別な日の食卓や大切なギフトに。
【カルビ】
焼肉の「大トロ」・希少部位「三角バラ」を使用。
口の中でとろけます。脂の甘味も絶品◎
【ラムイチ】
モモの中でも特に柔らかい部位。
赤身のしっかりした味わいと柔らかさが両立しています。
さらに今回は焼肉にぴったりの
辰屋オリジナル「玉ねぎポン酢」をお付けします。
淡路島産の玉ねぎをたっぷり使用、化学調味料無添加。
まろやかな酸味は神戸牛の繊細な味わいを最大限に引き立てます。
玉ねぎポン酢の商品ページはこちら
発送直前にカット
冷蔵のまま新鮮な状態でお届け
辰屋では発送直前にお肉をカット、
冷蔵のまま新鮮な状態で食卓へお届け致します。
また、神戸牛の証である「神戸肉之証」や
店主直伝「お肉料理のコツ」を同封致しますので、
安心してお召し上がり頂けます。
ご当選者様は
ブログ(写真付き)or インスタグラムに
当選発表後30日以内に
ご感想の投稿をお願い致しますm(_ _)m
両方にアップして頂ける方は大歓迎です♪
Instagramに投稿の際は、以下のハッシュタグを是非付けてくださいね♪
#神戸牛 #神戸肉 #神戸ビーフ
#神戸牛焼肉 #焼肉
#辰屋の神戸牛焼肉_特選カルビ_ラムイチ
#辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋
#monipla #kobebeef_fan
もちろんお写真や記事は何回投稿していただいてもOKです!
数多くのご感想をいただけると、とても嬉しいです\(^o^)/
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、転用させていただく場合がございます。予めご了承ください。
皆様からのご応募、心よりお待ちしております!
創業は明治、神戸元町の地にて四代100年以上に渡り、「神戸牛」の深い味わいを受け継ぎ伝えてまいりました。
通販歴も50年以上、独自のノウハウを構築しておりますので、安心で新鮮な神戸牛を皆様のお手元にお届け致します。
知名度はあるものの、意外と馴染みは少ない「神戸牛」を、モニターの皆様にお試し頂きたくモニプラに参加しました。定期的にイベントを開催する予定ですので、是非「ファン登録」をお願いしますm(_ _)m
■神戸元町辰屋 WEBサイト → https://www.kobebeef.co.jp/
■公式Instagram → @kobebeef_tatsuya
定番の焼肉も神戸牛なら美味しさのネクストレベルへ。
こちらはワンランク上の赤身と霜降り・2種盛り合わせ。
【カルビ】
焼肉の「大トロ」・希少部位「三角バラ」を使用。口の中でとろけます。脂の甘味も絶品。
【ラムイチ】
モモの中でも特に柔らかい部位。 赤身のしっかりした味わいと柔らかさが両立しています。
香り立つ上品な風味ととろけるような柔らかさをご堪能ください。
※今回は400g(竹皮に盛り付け)のプレゼント、
販売は500g(折り箱に盛り付け)となります。
----------
■商品名:神戸牛 焼肉セット 特選カルビ&ラムイチ
■名称 部位:牛肉 三角バラ ラムイチ
■価格:500g / 12,420円〜(100gあたり2,484円)※税込・送料無料
■加工業者:有限会社辰屋 神戸市中央区元町通1-13-19
■消費期限:発送より冷蔵4日(5℃以下)
■包装:折箱に盛り付け後、ギフト包装
神戸肉之証・レシピ付き
のし(名入れ可)無料
■梱包:化粧箱にてお届け(保冷剤を同梱)
■配送:ヤマト運輸 クール冷蔵
神戸元町 辰屋さんの 神戸牛 焼肉セット❤️ ・ u0040kobebeef_tatsuya ・ 【特選カルビ&ラムイチ】 赤身と霜降り、 焼肉2種類盛り合わせです✨ ・ こちらは400gです^ ^ 販売は500g 12,420円〜になります 玉葱ポン酢は200ml 648円(税込) ・ 今回は【玉葱ポン酢】も頂いたので タレとポン酢の2種類で いただきました😍 ・ もうもう 最高に美味しいーーー❗️ 神戸牛最高💕💕💕 ・ 【カルビ】はとろける〜❤️ 焼肉の大トロ、希少部位「三角バラ」 脂があっさりしていて いいお肉はこれだけの脂があっても しつこくない❗️ 脂に甘みがあります^ ^ ・ 【ラムイチ】はモモの中でも柔らかい部位らしく、初めて食べましたが 赤身なのにかなりの柔らかさ😊 最高です❤️❤️❤️ ・ どちらも美味しいですが 好みはラムイチかな〜😍 食べ比べられるのが楽しくて 家族でワイワイと こっちがどうとかと 話しながら食べました(^^) ・ 玉葱がたっぷり入ったポン酢と 上等な脂が合うので タレ派でもこれオススメです❗️ ・ タレとポン酢 こちらも2種類で食べる楽しさは格別 😍😍😍 ・ ・ 美味しい時間を ありがとうございました💕 ・ ・ #PR #有限会社辰屋 #神戸牛 #神戸肉 #神戸ビーフ #神戸牛焼肉 #焼肉 #辰屋の神戸牛焼肉_特選カルビ_ラムイチ #辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋 #monipla #kobebeef_fan 2019/08/15
Tweet |
正統派のバーで頂くハイボールってとても美味しいんですよねそんなバーで頂くサンドイッチはさらに魅惑のお味でございますこんにちは!当ブログにお越し下さりありがとうございます♪フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです前回は世界の舌を魅了する「神戸牛専門店 辰屋」さんの特選カルビ&ラムイチ… 2019/08/01
Tweet |
鍋の後には雑炊やラーメンの〆があったりしますが、皆さんは焼肉の時はどんな〆にされていますか? 焼肉屋さんに行くと冷麺があったり、鉄板焼きのお店だとガーリック炒飯なども定番じゃないかなぁと思います 麺もご飯も美味しいですもんね 2019/07/29
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!