このイベントはすでに応募終了しています。
最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。 この「口どけ」の美味しさは一度味わうと「今まで食べてたお肉はいったいなんだったの?」となること請け合いです。 レビュー数 : 3 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月13日(月) |
まいど!
神戸元町辰屋 四代目店主 お肉の達人こと「たっちゃん」です。
大寒波襲来!神戸でもここ数日、毎日雪がちらついております。
まだまだ寒い日が続きます。いっぱい食べて元気にこの冬を過ごしましょう!
ということで今回はみなさんお待ちかね!
香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさが自慢の逸品
「神戸牛 焼肉 特選リブロース」です♪
【神戸牛 焼肉 特選リブロース】
(100gあたり2,100円/400gより販売/送料無料)を 3名様 にプレゼント!
特選リブロースは最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。 この「口どけ」の美味しさは一度味わうと「今まで食べてたお肉はいったいなんだったの?」となること請け合いです。
「神戸牛 焼肉 特選リブロース」の詳細はこちら
「神戸元町辰屋」のHPはこちら
※焼肉では他に、赤身中心でお肉の味がしっかり感じられる「神戸牛 焼肉 極上」や赤身と霜降のバランスが絶妙な「神戸牛 焼肉 特選ラムイチ」などがございます。
■良質な脂をご堪能ください。
和牛の美味しさの大きな部分を占める「脂」。神戸牛は脂の融点が低くあさっりしていて、 お腹がもたれにくいという特徴があります。存分に甘く芳醇な香りの良質な脂をお楽しみください。
■まずは塩こしょうで。
当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ。
ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。神戸牛の魅力を存分にご賞味いただけます。
もちろんポン酢であっさりいただくのもやっぱり焼肉はタレ!という方もきっとご満足いただけます。
◆400g(約2-3人前)を3名様にプレゼント◆
【神戸牛 焼肉 特選リブロース】
100gあたり2,100円(税込)、400g(8,400円)からの販売です。
※100g単位の量り売りに対応しております。
★★★送料無料★★★
↓詳細はこちら↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/yaki-roast.html
★是非この機会に、当店自慢の「神戸牛 焼肉 特選リブロース」をお試しください★
【セシウム汚染について】
辰屋の「安全+安心」宣言
~辰屋の神戸牛は全頭検査済みです~ →詳細はこちら [new!]→検査現場に行って来ました
■繊細な霜降りからあふれ出す美味
最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。この「口どけ」の美味しさは一度味わうと「今まで食べてたお肉はいったいなんだったの?」となること請け合いです。
■良質な脂をご堪能ください。
和牛の美味しさの大きな部分を占める「脂」。神戸牛は脂の融点が低くあさっりしていて、お腹がもたれにくいという特徴があります。
存分に甘く芳醇な香りの良質な脂をお楽しみください。
■まずは塩こしょうで。
当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ。 ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。
もちろんポン酢であっさりいただくのもやっぱり焼肉はタレ!という方もきっとご満足いただけます。
【神戸牛 焼肉 特選リブロース】
100gあたり2,100円(税込)、400g(8,400円)からの販売です。
※100g単位の量り売りに対応しております。
★★★送料無料★★★
↓詳細はこちら↓
http://www.kobebeef.co.jp/shop/yaki-roast.html
※今回は400gを3名様にプレゼントいたします。
2月19日日曜日の晩ご飯です神戸牛特選リブロースで焼肉(辰屋)野菜の盛り合わせワカメスープ清見ゴールド?ご縁があって、『辰屋の神戸牛特選リブロースの焼肉』で私のお誕生日を祝いました39歳になりますというわけで、今日は夫が調理に腕を奮ってくれましたよ霜降りが輝くように美しく、庶民の私… 2012/02/20
Tweet |
金曜日の夜は、神戸元町辰屋さんの特選リブロースで鉄板焼きと相成りました お肉の感想とちょっと珍しいキノコも買って来たので、そちらも合わせて続きで紹介したいと思います良かったらご覧下さいませ ランキングに参加しています 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m … 2012/02/19
Tweet |
うふ♪ 先ほど神戸牛の辰屋さんから届いた特選リブロース 今宵の肴となります♪ 普段は赤身のお肉を食べる事が殆どなんですが、たまにたまに霜降りの美味しいお肉が食べたくなる時があります 今、まさにそんな状況な私なので、とってもとっても楽しみです 竹皮に包まれたそのお肉はこんな感じです♪… 2012/02/17
Tweet |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!