ま 創業明治33年❣️ 神戸牛専門店辰屋の神戸牛ミンチカツを揚げておうちごはん😘 冷凍庫から出して10分程度揚げるだけで外はサクサク中はジュッと肉汁が溢れる本格的なミンチカツが自宅で楽しめます🏠 主人がめちゃ美味い!と喜んでました😊娘ちゃんもカリカリが気に入った様子✨ #神戸牛 #神戸肉#神戸ビーフ#神戸牛ミンチカツ #ミンチカツ#神戸牛メンチカツ#メンチカツ #辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋 #kobebeef #monipla #kobebeef_fan #pr
昭和初期、神戸の精肉店にて誕生したとも言われるメンチカツ。洋食の「ミンチボール(ミートボール)」を改良して考案されたと言われています。
ミンチカツの起源にならい、形は小ぶりなミンチボール型でお肉は最高級の神戸牛のみを使用した、他にはない贅沢なミンチカツが完成しました。
肉の旨みを活かす為、味付けはシンプルに、肉感満点に仕上げました。小さめのサイズなので、ご自宅でも簡単に調理頂けます。
--------------------
■商品名:神戸牛ミンチカツ The Origin
■内容量:6個入り(1個あたり約30~35g)
■消費期限:発送より冷凍45日以上(ー18℃以下)
■調理方法:160℃〜170℃の油で約10分間揚げてください。
■原材料:牛肉(神戸牛)、玉ねぎ、パン粉、澱粉、食物繊維、ケチャップ、食塩、香辛料、ソース、ゼラチン調味料(アミノ酸等)、衣(パン粉、澱粉、小麦粉、卵粉末、植物性たんぱく、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料)、加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、クチナシ色素、調味料(アミノ酸)、揚げ油(植物油)
■アレルゲン(7品目):小麦・乳・卵
■ギフト対応:のし可(無料)