■定番の焼肉も神戸牛なら美味しさのネクストレベルへ
香り立つ風味と、とろけるような柔らかさ。ジューシーな味わいは肉通さえも唸らせます。良い肉だからこそ、ひとくち目はシンプルに塩コショウがおすすめ。上質な脂の甘味、ジューシーさがより一層引き立ちます。その後はお好みでタレやポン酢で。
辰屋では発送直前に職人が一枚一枚丁寧に手切り、 冷蔵のまま新鮮な状態でお届けします。
■ワンランク上の赤身と霜降り・2種盛り合わせ「特選カルビ&ラムイチ」
【カルビ】
焼肉の「大トロ」・希少部位「三角バラ」を使用。口の中でとろけます。脂の甘味も絶品。
【ラムイチ】
モモの中でも特に柔らかい部位。 赤身のしっかりした味わいと柔らかさが両立しています。
↓商品ページはこちら↓
https://www.kobebeef.co.jp/fs/kobebeef/YKT-500
100gあたり2,484円、500g / 12,420円からの販売です。
★★★送料無料★★★