神戸牛の通販|神戸元町辰屋/神戸牛ミニッツステーキの口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆりぽむさん)

有限会社辰屋のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

本日4月29日は昭和の日、そして、良い肉の日。 と言う事で、一昨日届いた神戸牛専門の辰屋さんの神戸牛ミニッツステーキの投稿です。 極上のリブロースを焼きやすい厚みにカットしたステーキは、ミニッツ(数分)で焼けると言う事でついた名前です。 竹皮にくるまれたリブロースのミニッツステーキは、神戸牛之証もセットで届きました。 霜降りの美しさにクラクラしながら、ブログも更新(笑) 良かったら遊びに来て下さいね。 記事はこちらから↓ご覧頂けます。 https://yuripom.exblog.jp/28262965/ また、プロフィール欄のブログへのリンクをクリックして頂いても記事一覧からお入り頂けます。 #平成最後 の #昭和の日 そして #良い肉の日 良い記念になりました~! #神戸牛 #神戸肉 #神戸ビーフ #神戸牛ステーキ #ステーキ #辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋 #monipla #kobebeef_fan #モニター #おうちごはんlover #牛肉 #レシピブログ #

Instagramの投稿へ

投稿日時:2019/04/29 提供:有限会社辰屋

「神戸牛ミニッツステーキ(有限会社辰屋)」の商品画像

神戸牛ミニッツステーキ

世界の舌を魅了する神戸牛のステーキは、シンプルにして最高のごちそう。まずは塩・こしょうのみでお召し上がりください。 こちらは短時間(ミニッツ)でさっと焼ける薄めのカットのステーキ。フライパンで簡単に調理して頂けます。部位は霜降りたっぷりのリブロースを使用。

ショップへ行く