◀
▶
神戸牛専門の辰屋さんの牛すじが1kg届いたので♪
まずは焼きで!
牛すじと言えば煮込みが定番!ですが、和牛の牛すじは焼いて食べても美味しいんですよ。
赤身の部分をトリミングして塩胡椒でさっと焼いて。
神戸牛ならではの美味しさをしっかり感じられ、また牛すじならではの食感も共に楽しめました♪
#おうちごはん #クッキングラム #おうちごはんlover #料理
#神戸牛 #神戸肉 #神戸ビーフ #牛すじ #辰屋の神戸牛すじ肉 #辰屋 #神戸元町辰屋 #神戸牛専門店辰屋 #monipla #kobebeef_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/07/12
提供:有限会社辰屋