神戸牛の通販|神戸元町辰屋/神戸牛 焼肉セット 特選カルビ&ラムイチの口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆりぽむさん)

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レビュー

正統派のバーで頂くハイボールってとても美味しいんですよね。そんなバーで頂くサンドイッチはさらに魅惑のお味でございます。こんにちは!当ブログにお越し下さりありがとうございます♪フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。前回は世界の舌を魅了する「神戸牛専門店 辰屋」さんの特選カルビ&ラムイチレポもこれで最後なんですが、最後と思うと名残惜しい気持ちで一杯です。今年に入ってからサンドイッチLove率が高まっておりまして、特にキュウリサンドがうまうま!などと言いつつサンドイッチを作ってはにんまりしているのですが…、実はキュウリサンドよりも大好きなサンドイッチがありまして、それがこちら。ビーフサンドでございます。分厚いステーキやカツを挟んだのも大好きですが、これぐらいの感じが、良いおつまみになるので大好きでございます。そしてこれはお肉を焼いて単に挟んだだけ…ではなく、これもとある食材との組み合わせで大人テイストです。私の大好きな食べ方の1つを、サンドイッチにしましたよ。続きで紹介しておりますのでご覧下さいね。ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)mレシピブログに参加中♪ランキングに参加しております。良かったら応援ポチよろしくお願いしますm(_ _)m にほんブログ村神戸元町辰屋ファンサイト参加中 と言う事で辰屋さんのお肉様の「ラムイチ」を使いまして、最後はサンドイッチのご紹介です。普通に焼いて食べるだけでも充分美味しいのですが、私はブルーチーズを使いますこれがもう絶品なんですよ。特に、神戸牛の様な繊細なお味の牛肉とは相性が良すぎるほどで、青カビ系のチーズが平気な方であればぜひためして頂きたい組み合わせです。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*■大人のラムイチサンド<材料>焼き肉用赤身(今回はラムイチ使用):2枚食パン(薄めにスライスしたもの):2枚ブルーチーズ:適量黒胡椒:適量塩:少々1.食パンは軽くトーストしておきます。(1枚を半分にカットして用意しました)2.トーストしたパンにバターを軽く塗っておきます。(オリーブオイルなどでも可)3.塩と黒胡椒を振ったラムイチをフライパンでさっと焼き、パンに乗せます。4.3のラムイ…
口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(1枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(2枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(3枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(4枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(5枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(6枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(7枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(8枚目) 口コミ:【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その4 ~ ビーフサンドとおまけの料理。】:薬膳料理と酒肴のレシピブログ~ゆりぽむの今宵も酔い宵。の画像(9枚目)

投稿日時:2019/08/01 : ゆりぽむ通信別館◇酒肴館◇ 提供:有限会社辰屋

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神戸牛 焼肉セット 特選カルビ&ラムイチ

定番の焼肉も神戸牛なら美味しさのネクストレベルへ。 こちらは赤身と霜降りの2種類盛り合わせ。 香り立つ上品な風味ととろけるような柔らかさをご堪能ください。

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