ランプ・イチボをひとまとまりにした、モモのなかでも特に柔らかな赤身の焼肉です。繊細な味わいの赤身と、細かく肉の繊維にとけ込んだ霜降の絶妙なバランスをご堪能ください。 レビュー数:4 |
海外ではポピュラーなメニューです。辰屋では希少部位ラムシンを使用。あっさりした赤身で、かつ柔らかくコクがあります。良質な動物性たんぱく質で、健康な一日をお過ごし下さい。 レビュー数:2 |
すき焼き発祥当時で考えられる最高の酒・醤油・砂糖+辰屋の神戸牛の豪華セット。お好みに応じてお肉は2種類<美細><豊潤>をご用意しました。『神戸セレクション.5』選定商品です。 レビュー数:8 |
最高の霜降がまぶしいほどの、口の中でとろけるお肉です。 この「口どけ」の美味しさは一度味わうと「今まで食べてたお肉はいったいなんだったの?」となること請け合いです。 レビュー数:3 |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!