神戸牛のロース・バラ・モモなど様々な部位のすき焼き用スライス肉を醤油・みりん・山椒で少しピリ辛に牛肉の繊維がほぐれてしまうまで炊き上げました。ごはんのお供に、酒の肴にピッタリです。 レビュー数:3 |
やや赤身多めのしゃぶしゃぶ肉です。 霜降りが比較的少ない分あっさりしていて、脂の苦手な方でも安心です。 赤身の持つ「お肉の味そのもの」を是非ご賞味ください。 レビュー数:4 |
創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!