『‐まいにちが、こだわり‐こだわりや本舗ファンコミュニティサイト』
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お問い合わせ先 |
こだわりや本舗 株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月3日(水) |
長野県黒姫山の清水農場にて、厳正な管理体制で生産されている
国産高級白菜だけを使用しております。
さらにコクとまろやかさを引き出すために、すっぽんエキスを加えて
本場韓国産の唐辛子を使用して漬け込みました。
とがった辛さのないやわらかい日本人好みの味付けになっております。
白菜が美味しい冬だからこそ作れる、季節の限定品です。
■商品名 こだわりや本舗の薬膳キムチ
■内容量 400g
■賞味期限 20日
■原材料 白菜、大根、人参、ねぎ、にら、にんにく、しょうが、唐辛子、
こんぶ、クコの実、ごま、漬け込み原材料「天然塩、砂糖」、すっぽんエキス
【検査成績(100gあたり)】
熱量119/kcal、たんぱく質6.1g、脂質0.9g、炭水化物21.4g、水分65.5g、
灰分6.1g、ナトリウム2000mg
▼こだわりや本舗の薬膳キムチ 商品ページ
http://www.kodawariya.co.jp/shopdetail/003000000005/
我が家の食卓に登場することが増えたキムチ 元々辛いものはあまり得意じゃない私、でも愛すべきジェジュンの影響で、いつのまにやら定番に愛ってスゴイw そうは言っても、あまり本格的な強烈に辛いものはやっぱりちょっとニガテで、まろやかな味わいのものが好き こだわりや本舗の薬膳キムチは、それほ… 2011/04/16
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こだわりや本舗 株式会社 の薬膳キムチをいただきました 薬膳+キムチなんかカラダによさそう!! このキムチ、実は冬しか味わえないレア物なのです 旬な白菜しか使用しないため、12月3月頃の寒い時期にだけ作っています 冬季以外は作らないというこだわり そしてそのこだわりは原… 2010/02/22
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甘いものも辛いものも大好きな私達夫婦 ピリ辛のキムチは大好き お鍋でも、我が家は断トツでキムチ鍋が多いです もちろん、キムチは常に冷蔵庫に常備していて、毎晩のように食べていますが、先日からは、こちらの超美味しいキムチを頂いています 先日、こだわりや本舗 株式会… 2010/02/19
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こだわりや本舗では、お客様にとって価値のある商品を責任を持ってお届けするために、通信販売と直営店だけの限定販売にて商品をお届けしております。私たちこだわりや本舗が目指す先は、毎日の健康から生涯の美しさまでのライフスタイルをトータルに関わっていけるような企業です。