『La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】 |
---|
■オリーブオイルと有機野菜の料理教室■
おいしいオリーブオイルと野菜でつくるブランチを楽しみませんか?
講師は神楽坂の料理教室サロン・ピルゥファスの斉藤かすみ先生。
このお教室の目玉は、
『食べるオリーブオイル』。
(メニューではムイエットと表記されています。)
先週のFermar's Market試食にお出ししたところ、
物凄い反響の美味しさでした!!!
東京のプチ・パリとも呼ばれる神楽坂にあるクッキングスクールで
カランケのオリーブオイルと有機野菜を使った
おいしいレシピをお楽しみください。
日時 10月28日(金)・29日(土)
11:00~15:00 終了予定
場所 新宿区神楽坂6-8 大〆ビル202
サロン・ピルファス
03-5261-9120
* パリのビストロを連想させる室内です。
メニュー
旬の野菜のフレッシュジュースとそのパンケーキ
サラダ仕立てのケークサレ
オリーブオイルのムイエット(3種)
白身魚のグリル オリーブオイルたっぷりのタプナードソース添
オレンジの香りのジェノワーズ *オリーブオイルをアクセントに
定員 各日 先着10名様
費用 4,000円(税別)
お申し込み方法
info@la-maison-d-ex.com (①ご氏名 ②お電話番号をご記入の上)
0120-193-468(平日9:00-18:00)
までご連絡下さい!
■メディア掲載のお知らせ■
『100歳までボケない朝一番の簡単スープ』
白澤卓司 順天堂大学院教授
に、カランケのオリーブオイル、アグランドをご紹介頂きました!
http://www.la-maison-d-ex.com/products/detail.php?product_id=369
『8huit.の料理』
平野由希子さんのご本に、
カランケのオリーブオイルとオリーブをご紹介いただきました!
http://www.la-maison-d-ex.com/products/detail.php?product_id=376
■オリーブオイル・ヌーヴォー受付中です!■
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓
http://www.la-maison-d-ex.com/
素敵な週末を★
Bon weekend!
当サイトは、株式会社ニッシンイクスが運営するセレクトオンラインショップ「メゾン・イクス」のファンサイトです。フランスを始め世界のこだわり食品をご紹介。皆様と一緒に、おいしい・楽しい・ハッピーな生活を作り上げていきましょう。ご参加お待ちしております!
本業は自然素材の建材輸入・販売である株式会社ニッシンイクスが、「衣・食・住」という視点で事業を拡張し、2010年より、La Maison d’EX. [ メゾン・イクス ]が誕生。
世界からこだわりのある商品の輸入・販売を通じ、上質なライフスタイル、日常の生活から特別な時間へと誘うサービスを目指します。
企業理念は、
1.良いものをよりやすく
2.自然そして本物へのこだわり
3.快適な住環境づくりをとおして社会に貢献
企業目標は、
「社員の幸福」と「社会への奉仕」
社員一人ひとりが働くことのよろこびを実感できる、“働きがい”のある会社づくりを目指しています。また、収益の一部は必ず社会へ還元し、そうすることでまた社会から会社へ何らかの形で利益を還元していただけるという信念に基づき企業活動を行っています。