『前田食品ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
前田食品株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
全粒粉が入ると香ばしくなって、少しざらざらとした触感。100%だと、今まで感じてた風味がどう変わるのか、すごく興味深いです。 2017/03/01
5歳と2歳の息子たちに、なるべく手作りおやつを作るようにしています。是非使いたいです。丁寧にレポートします。当選しますように! 2017/03/01
100%全粒粉で良いんですか???? パンやお菓子を作る私に衝撃的でした!いつも少量しか入れない全粒粉!しかも国産の全粒粉で作れるというのも嬉しいです♪ よく作る食パンやシフォンケーキに使いたいです☆ 2017/03/01
全粒粉を混ぜてパンを焼きたいです!是非モニターさせてください!よろしくお願いします! 2017/03/01
小麦粉の代わりに100%全粒粉を使えるのは魅力的です。朝のホットケーキやワッフルは是非作ってみたいですし、全粒粉で作ったシュー生地なども絶対美味しそう!と思います。是非試してみたいです!! 2017/03/01
さとのそらを使ったアレンジ料理の写真とレシピをブログとインスタグラムとクックパットと食宣伝コムにまめに投稿します!是非よろしくお願い致します!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2017/03/01
どう普通の薄力粉と違うのか作って食べてみたいです。 2017/03/01
商品説明やお味など、手作りお菓子の写真を多く取り入れてレポートします。毎日更新のTwitterやFacebook、インスタグラムにも投稿します。 2017/03/01
お菓子もより美味しくなりそう♡ 2017/03/01
パンを作ってみたいです 2017/03/01
子供が産まれてから、それまで苦手としていたお菓子作りにも「余計な添加物が入っていなくて安心」と思いチャレンジするようになりました。ブログ、インスタ、COOKPAD等で写真と共に感想を紹介します! 2017/03/01
休みに日は子供とよく、クッキーをつくります!
手作りクッキーが大好きな子供に、御社の商品を使わせて頂けたらと思いました。やはり国産と言うことで小さい子にも安心して楽しく食べさせられると思います! 2017/03/01
今回、もし当選することができたら…
Amebaブログ 裏「さおりごと。 」(http://ameblo.jp/saori-mishi-mirai/)を通じて、全国の主婦の皆さんに当選を報告します!! 2017/03/01
今、日常生活において、私達が接している小麦粉製品の原料はほとんどがアメリカ・カナダ・オーストラリアからの輸入に頼っています。
前田食品ではそれらの外国産だけでなく、主に国産小麦、特に埼玉県産の小麦を厳選し内麦の研究を続けてまいりました。
品質管理に十分な注意を払い、自然の小麦が持つ甘みのある国産小麦本来のおいしさを独自の方法で引き出すことに成功しました。それらを使用した各種用途用の小麦粉を取り揃えております。
▼ 前田食品ホームページ
http://www.maedashokuhin.com