わぁ~お 大晦日イブになってしまいました
しめ飾りも飾ったし 鏡餅も飾ったし あとはおせち作るだけだ~
昨日は しゃぶしゃぶにしました。 何かと忙しいこの時期には もってこい。
だって 材料 切って盛るだけで 準備完了ですから
今回は こちらをおなべに入れて しゃぶしゃぶしたんですよん
マキ屋の 「紅こうじ」
化学調味料・着色料・保存料を使用していないし 島唐辛子のピッりとした辛さが
たまりませ~ん
ちょっとかわった しゃぶしゃぶ食べたいなーってときにお勧め
お野菜もとれるし 体もぽかぽかだし おいしかったです
さ、このブログの後は 今日の夕飯作り。
今日を持ちまして 2013年ブログ納めと致します
来年も宜しくお願いします
皆様、よいお年をお迎えくださいませ~
投稿日時:2013/12/30 : にゃろみのブログ 提供:株式会社マキ屋フーズ