◀
▶
【万田酵素 GINGER ペースト(分包)タイプ】
年々胃腸の調子が弱くなり、疲労を引きずる毎日です🤢
年齢と共に失われるのが体内酵素。
消化酵素も代謝酵素も激減なんだろうなー😥
そんなお悩みをお持ちの方にお勧めなのが「万田酵素GINGER ペースト」💕
「果物・穀物・海藻類・野菜」53種類の植物性原材料に、ポカポカ効果のジンジャーをプラス♪
無加水・非加熱・無添加で作られた発酵食品です😍
水すら加えてないってのがすごいですよね😊
栄養凝縮です😆
非加熱なのは、発酵は生き物だから。
常温発酵に拘って、じっくり時間をかけて発酵・熟成させています。
3年3か月以上もの時間をかけているそうですよ!😲
気の長いお仕事です😅
安全安心の無添加だから、妊婦さんからお年寄りまで、安心して食べてもらえます👍
発酵によって生まれた成分を体に取り入れつつ、善玉菌のエサとなる豊富な栄養素を与える事で、体内発酵をサポートします!
.
分包タイプだからバッグに入れていつでもどこでも、手軽に発酵の力を体に取り入れられます👍
ぴりっと手で破って、そのまま直接お口に入れて、ちゅぃ~♪😁
とろっと濃厚、まろやかでコクのあるペーストです😋
色も食感も赤味噌みたいな感じです。
でもしょっぱくはないです。
甘くまろやかなコクがあって、おいし~~😆💖
そのままは勿論、トーストに塗ったり、カナッペに使ってもおいしいですよ😋💕
ヨーグルトに入れたり、アイスにトッピングするのもいいかも!
お味噌みたいなテクスチャーだから、スティック胡瓜につけてもおいしいかも~~♪😍
色々アレンジも楽しめるのがいいですよね😊👍
でも、70度以上の高熱のものは、菌力を弱めてしまうので、避けた方がいいそうです🙅
おいしく食べやすいから、続けやすいのが気に入ってます🥰
常温発酵の力で高められた素材力を体に取り入れ、巡りを止めない健康な身体づくり習慣にお勧めです♪
#万田酵素 #万田酵素GINGER #万田酵素のある暮らし #菌活サポート #発酵 #monipla #mandahakko_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/10/02
提供:万田発酵株式会社