海の底からこんにちは深海魚中のおまめです(・∀・)/でも今の私にとっては、深海魚でいる「私」も上昇(または回復)するために必要な時間なのです。さて、そんな深海魚だって、普通のご飯は食べます(^ε^)毎日、お酒を飲んでも、最後に〆を食べる習慣がないのでここ十年以上は食べていなかった、お茶漬けをひっさびさに食べました~これです!マルちゃん「おにぎりを選んで食べるだし茶漬けの素」マルちゃん(東洋水産)のファンサイトファンサイト応援中コンビニのおにぎりを買うのも、ちょっと久しぶりでした(*^o^*)何おにぎりにしようかと、悩んでみましたがパッケージの写真の影響で鮭にしてみました~なんだか不思議な食べモノですね...(;´▽`A``最近のフリーズドライってすごいですね~(@_@)ちゃんと三つ葉としいたけ、ごぼうまで入っていましたがこのお野菜もちゃんと美味しかったです♪お出汁も良い香り~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:お出汁は美味しいんですが...市販のおにぎりって、けっこう味がしっかりですよね~...ご飯自体にも味付けがしてあるのかなぁ?中の鮭が塩辛かったのかしら...なんとなく、全体的に塩分多めなお食事になった気が~(;^_^A私、塩辛いモノが苦手なので、塩分の多い食事をすると、身体が塩分摂りすぎシグナルを発します(>
投稿日時:2011/02/24
:
おまめパン
提供:東洋水産株式会社