このイベントはすでに応募終了しています。
■商品名 「有機豆乳無調整 200㎖」 ■内容量 200㎖ ×12本 ■小売参考価格(税抜) 105円 ■賞味期限 150日 ■有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳です。 ■アレルギー物質 大豆 レビュー数 : 57 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月24日(水) |
こんにちは!
みそと豆乳のマルサンファンサイトです。
ご覧いただき、誠にありがとうございます♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今回は、マルサンアイ の豆乳を使ったお料理レシピを大募集!
2月にはあの甘~~~いイベントがありますね♪
そこで今回は、スイーツレシピを大募集いたします。
スイーツの和洋中ジャンルは問いません!
レシピ条件はひとつだけ
★マルサンアイの有機豆乳無調整を使用して美味しいスイーツ作ってください★
有機豆乳無調整
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳です。
「有機豆乳無調整 200㎖」の商品情報は【こちら】♪
イベント概要
有機豆乳無調整 200㎖を12本セットで30名様に!
#PR #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan
◆◇◆みなさまのご投稿内容を、弊社HP・SNS・印刷物・広告等に二次利用させていただく場合がございますので、予めご了承ください。◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
↑↑↑マルサンアイのホームページでは、みそや豆乳をはじめとした様々なマルサン商品のご紹介や、レシピも多数掲載しております。
マルサンアイ商品のお買い求めはこちらから↓
【マルサンアイ 公式オンラインショップ】
【マルサンアイ Amazonサイト】
◆マルサンアイの公式SNSもぜひチェックしてみてください♪
皆さまからのご参加、お待ちしております♪
■商品名 「有機豆乳無調整 200㎖」
■内容量 200㎖ ×12本
■小売参考価格(税抜) 105円
■賞味期限 150日
■有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳です。
■アレルギー物質 大豆
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan 無調整豆乳1ケース届いたので,大好き台湾スイーツ「豆花」作りました. cottaのレシピ参照に,200mlの豆乳2本を使いました. 豆乳にコーンスターチを溶かして火にかけ,沸かして1分間混ぜ混ぜしたところに,ふやかしたゼラチンを入れて混ぜ混ぜ. ゼラチンが混ざったら,ボウルに移して表面の泡を取り除き,冷蔵庫で冷やします. 固まった状態は ぶるんぶるん です. 小豆やタピオカ,色んなフルーツをのせたかったのですが,一旦手軽にジンジャーシロップだけで食べました. 大豆の濃厚で素朴な味がダイレクトに味わえて,無調整有機豆乳ならではなのかなと感じました. 1ケース届いたのでまだまだ作れます. 豆花だけでなく,豆乳パンや蒸しパン,普段の料理にも使って,存分に楽しもうと思います!! #モニター #当選 #懸賞 2024/03/02
Tweet |
2月のお菓子はやっぱりチョコレートを使ったもので。 ガトーショコラをつくりました。 マルサン有機豆乳無調整で🫘 成分無調整でもすっきり飲みやすくておいしいんです。 豆乳ガトーショコラ 材料 ミルクチョコレート200g たまご1個 マルサン有機豆乳無調整100g 砂糖40g 米油40g 米粉40g 作り方 1、ボールにチョコレートを入れて湯煎で溶かしていく。 2、溶けたチョコレートに溶いた卵、砂糖、米油、豆乳、米粉を入れてよく混ぜる。 3、200℃のオーブンで約20分焼いて出来上がりました✨ 優しい味わいになりました✨ #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan 2024/02/25
Tweet |
𓃟 豆乳飲んでる?? 元々好きでよく飲む豆乳だけど 最近は調整を選ぶことが多くて 無調整はご無沙汰だったんだけど マルサンアイの有機豆乳無調整 お試しさせてもらったよ♬ 有機大豆だけを使用して 大豆本来のおいしさを追求した 大豆固形分9u0025の豆乳 このまま飲んでみると 豆の優しい甘さはあるのに 渋みとかは感じなくて 調整豆乳より飲みやすく感じたよ! 今回この豆乳を使って 最近ハマってるベーグル作ってみたよ♡ ⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈ “豆乳チョコベーグル”4個分レシピ □強力粉 200g □砂糖 10g □塩 4g □イースト菌 3g ☑︎マルサン有機大豆豆乳 130cc □チョコ 適量 □はちみつ(砂糖でも代用可)大さじ1 1. ボールに強力粉・砂糖・塩・ドライイーストを入れる 砂糖とドライイーストは強力粉の真ん中にくぼみを作ったところに入れる 2. 豆乳は常温でイーストにかけるようにして入れて混ぜてから全体を混ぜる 粉っぽさがなくなるまで捏ねる 3. ラップでふんわり包んで30分野菜室で発酵 オーブンを200度に余熱し始める 4. 4等分して成型する。 生地を長方形に広げ3つ折りにして 片方の端を綿棒で伸ばし輪っかにする 5.30分2次発酵 6.大きめの鍋にお湯を沸かしてハチミツを溶かし片面30秒強ずつゆでる。 7.お湯からあげたらすぐにオーブンへ 200℃で15分焼く ⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈ ふわふわ美味しいから作ってみてね♡ ────────────────── #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan #物撮り #チョコベーグル #豆乳ベーグル #スタイリングフォト 2024/02/24
Tweet |
「大地のおいしさから、新しい幸せを。」
畑のお肉と呼ばれる、大豆。そこには、良質のたんぱく質、イソフラボン、ビタミンや各種ミネラルなど、私たちの体にとって大切な成分がぎっしりと詰まっています。大豆のもつ可能性はまだまだ未知数です。
マルサンアイは“大豆”を主原料とする「みそ」、「豆乳」、及び無菌充填技術を生かした「飲料類」、その他食品の製造販売を行っています。創業以来ずっと「おいしさと健康」をテーマに大豆へのこだわりを持ちつづけ、自然の恵み“大豆”を原点に、新たな製品を提供していきます。