なおっち . 乳製品アレルギーの方に! バターが苦手な方に(>︿<。) 豆乳でつくったスプレッド☆ とにかくナチュラル! 豆乳から出来ているスプレッド。 健康志向の方にもおすすめ☝️ コレステロール95%オフなので◎ 乳製品が苦手・・・アレルギーと いう方に是非食べてほしい商品です。 容量は150g 使いやすい容量です。 スプレッドは、とても柔らかく パンにも塗りやすい。 バターと違ってスムーズに塗れます。 味わいは、塩分控えめの豆乳の 味がするスプレッド。 香りは、バターの香りがします。 トランス脂肪酸はマーガリンより 少ないので安心です。 豆乳から出来ているのに バターのようにコク深いクリーミーな 味わいだなんて驚き(*^艸^*) パンに塗って食べてみました。 マーガリンより塗りやすく塩分も 強くないので好きな味わい。 ライトなバターを食べている ような感じ。 パンケーキなどにもよいですね🍰 この豆乳ソフトで リンゴマフィンを作りました🍎 ヘルシーだけど、とっても美味しい マフィンができました♪ みんな大喜び。 お菓子にたっぷり使っても コレステロール95%OFFだし! 罪悪感無く食べられます。 クリスマスに配るために 紙コップでマフィンを焼いたのですが とってもしっとりしていて(≧▽≦) 美味しかったです。 使い勝手もよいので これからも、食べ続けたいです。 マルサンアイには、豆乳のヨーグルト などもあります。 豆乳からできてるスプレッドや ヨーグルト 乳製品アレルギーに嬉しい商品が多数 あるので、是非公式サイトを 訪問してね👀 #マルサンアイ #marusanai #豆乳ソフト #乳原料不使用 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
『豆乳ソフト コク広がるバター風味 150g』
コレステロール95%オフ※、乳アレルギーの方でもお召し上がりいただける、豆乳でつくったスプレッドです。
乳原料不使用でも濃厚豆乳を使用することで、バターのようにコク深いクリーミーな味わいを実現しました。
パンに塗りやすいやわらかさで、なめらかな口どけです。パンに塗るだけでなく、普段のお料理やお菓子作りなど幅広い用途でお使いいただけます。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)有塩バターと比較
アレルギー物質 大豆