みそと豆乳のマルサンファンサイト/調製豆乳 200㎖の口コミ(クチコミ)・レビュー(ひろ散歩さん)

マルサンアイ株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

マルサン豆乳 当選で🎉今回はイベントに作りたい料理を豆乳を使いアレンジしました😁 ☑️クリスマス⛄🎄✨⇒ 🔘 ソイミネストローネ🔘アボカドディプ(海鮮カルパッチョ、パン)🔘骨付き豚肉ソテー🔘マッシュポテト🔘ゼリージュース ☑️お正月🎍⇒🔘白味噌雑煮 ☑️バレンタインデー ⇒🔘チョコソース、コンデンスミルクソースでフルーツフォンデュ ✔️ソイミネストローネ🍲 オリーブオイルで角切り🥕、玉ねぎ、🥔、斜め切りセロリ、ベーコン、しめじ炒め、コンソメスープ、🍅、トマトジュースで煮てウスターソース、ブラックペッパーで調整、茹でたパスタと合わせ豆乳入れる盛ったらパセリみじん切り) ✔️アボカドディプ🥑 🥑潰し塩、トリュフドレッシング、マルサン豆乳 混ぜるだけ⇒パンにつける、海鮮にもトリュフドレッシングかけカルパッチョ風にしたものに添える ✔️骨付き豚肉ソテー🍖 トリュフドレッシング、追いニンニクで肉を焼き仕上げにマルサン豆乳 ✔️マッシュポテト🥔 塩ゆで🥔マッシュポテトにし、 こしょう、 鶏ガラ、マルサン豆乳混ぜ盛ったらブラックペッパー ✔️ゼリージュース🍹 ただ好みのゼリーとマルサン豆乳ミキサーかけるだけ ✔️白味噌雑煮 半月切り大根、輪切り🥕、しめじを 白だしを入れた水で煮て牛肉も入れ あくを取り いりこだしの粉末たし、みりん、酒などで調整し マルサン豆乳で仕上げる (薄かったら昆布だしつゆ)器に入れたら塩ゆでしたほうれん草、焼いたもちを入れ、ゆずトッピング ✔️フルーツフォンデュのチョコソース、コンデンスミルクソース🍎 チョコソースはチョコ刻みマルサン豆乳入れレンチンで溶かす。コンデンスミルクソースはコンデンスミルクにマルサン豆乳たす。🍓はそれをつけましたが最終は、この2つのソース混ぜたらチョコも再び固まらずチョコソースのままになりました。それを🍎、🍌、🍓、カットし持ったのをディプ #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #調製豆乳 #お祝いレシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2024/01/31 提供:マルサンアイ株式会社

「調製豆乳 200㎖(マルサンアイ株式会社)」の商品画像

調製豆乳 200㎖

■商品名 「調製豆乳 200㎖」 ■内容量 200㎖ ×12本 ■小売参考価格(税抜) 105円 ■賞味期限 180日 ■大豆の風味を活かし、飲みやすく仕上げた調製豆乳です。 ■アレルギー物質 大豆

商品情報を見る