◀
▶
マルサンアイ株式会社さんの
"調製豆乳"と家の畑で収穫した、
今が旬!夏野菜である、かぼちゃを使って、
かぼちゃのスープを作ってみました。
かぼちゃを柔らかくなるまで、レンチン(または、煮る・煮たものでもOK)をフォークなどを使って潰します。
鍋に先ほどのかぼちゃ・豆乳(200ml
)・塩コショウ・ピザ用チーズを適量
を加え、火にかける。
チーズが溶けて、全体がまとまったら完成!
お好みで、ブラックペッパーとパセリをふりかけ完成!
豆乳の風味とかぼちゃとの相性が良くて、優しい風味でとっても美味しい!
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #マルサン #マルサン豆乳 #調製豆乳 #豆乳レシピ #夏旬レシピ #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/08/16
提供:マルサンアイ株式会社