◀
▶
.
.
マルサン
国産大豆の豆乳使用 豆乳グルト
国産大豆の豆乳を使用。、
植物由来の乳酸菌で発酵させ
乳成分不使用、コレステロール0の豆乳グルト。
ぱっと見、ヨーグルトよりも
おぼろ豆腐みたいな感じです。
食べてみると、ヨーグルトとは異なり、
酸味はあまりなく、豆乳感を感じます。
豆乳、大豆の味が強いので、
豆乳好きな私はおいしく食べることが出来ましたが、
少し好みが分かれるかも!?
でも蜂蜜・バナナと一緒に混ぜて
フルーツヨーグルトのようにして食べたら
とても食べやすくなるのでお勧め!
身体にもよさそうで、また原材料もシンプルなので
離乳食の時に子供にも一緒に食べさせましたが
ぱくぱく食べてくれました。
栄養価も高く、
大豆イソフラボンを手軽に摂取できますし、
積極的に食べていきたいです。
.
.
#国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 #大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/04
提供:マルサンアイ株式会社