さくらますのチーズパン粉焼き粒マスタード豆乳グルトソース
旬のさくらますにパルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ、オリーブオイルでカリカリに焼きました。粒マスタードを混ぜた豆乳グルトのソースを添えて。
今日は風は冷たいけど、昨日より少し気温上がった気がします。
疲れ果てて寝てしまい、こんな時間(^_^;)
#さくらます
#桜鱒
#さくらますレシピ
#ヘルシーレシピ
#簡単レシピ
#節約レシピ
#時短レシピ
#今こそ食べよう北海道
#マルサンアイ
#marusanai
#豆乳グルト
#豆乳グルト機能性表示食品
#機能性表示食品
#monipla
#marusan_fan
#monipla
#marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/04/16
提供:マルサンアイ株式会社