◀
▶
豆乳シュレッドでビーガンチーズタッカルビ
マルサンアイ(u0040marusanai_official)
から頂いた豆乳シュレッドとマルコメ大豆のお肉を使用して、ビーガンチーズタッカルビを作りました。
じゃがいもは北海道産北海こがね。ホクホクでおいしいです。
最近、韓国家庭料理にはまり、ほぼ毎日スンドゥブを作って食べてます。異常な食生活と思われてもしかたないですが、家族も毎日食べたいそうです。
全国ニュースであちこち暑いと聞きますが、相変わらず寒く、まだ桜開花の話も聞きません。
連休まであと一週間ですね~
#ビーガン
#チーズタッカルビ
#大豆ミート
#ダイエット
#ダイエット中
#ダイエットごはん
#おうちごはん
#おうちごはんlover
#フーディーテーブル
#マカロニメイト
#地産地消
#北海こがね
#マルサンアイ #marusanai #食べる豆乳 #豆乳シュレッド #豆乳スライス #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/04/21
提供:マルサンアイ株式会社