みそと豆乳のマルサンファンサイト/有機豆乳無調整 200㎖の口コミ(クチコミ)・レビュー(sumomo____nさん)

マルサンアイ株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

𓃟 ⁡ 豆乳飲んでる?? ⁡ 元々好きでよく飲む豆乳だけど 最近は調整を選ぶことが多くて 無調整はご無沙汰だったんだけど ⁡ マルサンアイの有機豆乳無調整 お試しさせてもらったよ♬ ⁡ ⁡ ⁡ 有機大豆だけを使用して 大豆本来のおいしさを追求した 大豆固形分9u0025の豆乳 ⁡ ⁡ このまま飲んでみると 豆の優しい甘さはあるのに 渋みとかは感じなくて 調整豆乳より飲みやすく感じたよ! ⁡ ⁡ ⁡ 今回この豆乳を使って 最近ハマってるベーグル作ってみたよ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈ “豆乳チョコベーグル”4個分レシピ ⁡ □強力粉          200g □砂糖 10g □塩 4g □イースト菌 3g ☑︎マルサン有機大豆豆乳 130cc □チョコ           適量 □はちみつ(砂糖でも代用可)大さじ1 ⁡ ⁡ 1. ボールに強力粉・砂糖・塩・ドライイーストを入れる 砂糖とドライイーストは強力粉の真ん中にくぼみを作ったところに入れる ⁡ 2. 豆乳は常温でイーストにかけるようにして入れて混ぜてから全体を混ぜる 粉っぽさがなくなるまで捏ねる ⁡ 3. ラップでふんわり包んで30分野菜室で発酵 オーブンを200度に余熱し始める ⁡ 4. 4等分して成型する。 生地を長方形に広げ3つ折りにして 片方の端を綿棒で伸ばし輪っかにする ⁡ 5.30分2次発酵 ⁡ 6.大きめの鍋にお湯を沸かしてハチミツを溶かし片面30秒強ずつゆでる。 ⁡ 7.お湯からあげたらすぐにオーブンへ 200℃で15分焼く ⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈⚮̈ ⁡ ⁡ ふわふわ美味しいから作ってみてね♡ ⁡ ⁡ ────────────────── ⁡ #PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan #物撮り #チョコベーグル #豆乳ベーグル #スタイリングフォト

Instagramの投稿へ

投稿日時:2024/02/24 提供:マルサンアイ株式会社

「有機豆乳無調整 200㎖(マルサンアイ株式会社)」の商品画像

有機豆乳無調整 200㎖

■商品名 「有機豆乳無調整 200㎖」 ■内容量 200㎖ ×12本 ■小売参考価格(税抜) 105円 ■賞味期限 150日 ■有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳です。 ■アレルギー物質 大豆

商品情報を見る