◀
▶
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
お米がとっても高級なので
麺と小麦粉が多めの食卓です〜!
タンパク質を少しでも摂りたいのと
単に好きなので豆乳をよく使います.*
豆乳×麺との相性って良い!!ってことで
今回は豆乳で〖冷製豆乳蕎麦〗を作りました♪・゚
作り方はとっても簡単で
お水の代わりに豆乳を使って
麺つゆで蕎麦つゆを作るだけ✨
私は薄めに作って
つゆまで飲み干すのが好きです٩(´꒳`)۶
仕上げにラー油やごま油を垂らすと
まろやかな豆乳に香りが加わって
また美味しいですよー𓌉𓇋
どんな味でも香りでも合っちゃうのが
豆乳の良いところ◎
⋙使用した豆乳は
@marusanai_official 様の
〻有機豆乳無調整〻
ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ¨̮ & ᶫᵒᵛᵉ ᵞᴼᵁ ♡.°
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #マルサン #マルサン豆乳 #豆乳レシピ #有機豆乳無調整 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/29
提供:マルサンアイ株式会社