◀
▶
こちらはマルサンアイ様よりご提供いただきました!
この有機豆乳無調整豆乳は、有機大豆だけを使用し大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳♪
さっぱりとした後味で、そのまま飲んでも料理やお菓子作りにも取り入れやすい◎
今回はココアと卵と合わせて、豆乳チョコプリンを作りました!
60℃くらいに温めた豆乳にココアと砂糖を混ぜ溶かし、ときほぐした卵と合わせ、何度か漉してから140℃で1時間ほど蒸し焼きに✨
さっぱりとした夏にぴったりのチョコプリンになりましたよー!
そのほかにもシチューなどのスープやパスタにも合わせてみると、素材を引き立ててコクのある仕上がりに✨
今度は冷やし中華のスープにアレンジしてみたいです!
素敵なご縁をありがとうございました!
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #マルサン #マルサン豆乳 #豆乳レシピ #有機豆乳無調整 #monipla #marusan_fan
#当選報告 #懸賞好きな人と繋がりたい #懸賞当選 #懸賞初心者 #懸賞好きな人とつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #懸賞好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #懸賞 #プレゼント #当選報告 #プレゼントキャンペーン #チャンス懸賞部 #懸賞日記 #クローズド懸賞 #モニターキャンペーン
@marusanai_official
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/28
提供:マルサンアイ株式会社