◀
▶
.
︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
マルサン様より
有機豆乳無調整200mlを12本
お試しさせていただきました!
▷特徴
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳。
▷今回作ったもの
▸クリームパスタ
麺を茹でている間に玉ねぎ、しめじなど
好きな野菜をバターで炒める。
そこに豆乳250mlを入れて少し煮詰める。
コンソメを大さじ1弱入れて最後に茹でた麺にからめる。
▸豆乳プリン
ゼラチン5gを冷水大さじ3でふやかしておく。
湯煎でゼラチンを溶かしたあと、豆乳250mlを沸く寸前でレンジから取り出しゼラチンに入れてしっかり溶かす。そこに粗糖大さじ2を入れてしっかり溶かし器に等分に分ける!
冷蔵庫でしっかり冷やして黒蜜をかけたら出来上がり〜♪
▸とんこつラーメン風スープ
野菜をたくさん入れて煮込んだ後に
豆乳を入れて味噌を溶くだけ!
ஐ食べてみて、
クリーム系のパスタは苦手だけれどさっぱりたべられました。暑い日にもこってりしていない分食べやすいです。
豆乳プリンはさっぱりあまひかえめにつくったので、黒蜜をたっぷりかけて〜長男にも好評でした!
とんこつ風のスープは食欲がでるお味!
野菜をたくさんとれるしとっても美味しかったです😊
お試しさせていただきありがとうございました‼︎
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #マルサン #マルサン豆乳 #豆乳レシピ #有機豆乳無調整 #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/22
提供:マルサンアイ株式会社