◀
▶
.
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
.
.
11月24日は、【 和食の日 】
昨日は1日外にいたので体が冷えたので
晩御飯にマルサンアイの有機豆乳無調整を
使って暖かい豚肉とキャベツの豆乳クリーム煮を
作りました!!
作り方は簡単😘
準備するのは豚肉、キャベツ、しめじ、人参
水菜、小麦粉、鶏がらスープ、有機豆乳無調整
鍋に豚肉とキャベツ、人参、しめじを入れて
サラダ油で軽く炒めます。
しんなりしてきたら鶏がらスープを混ぜて
そこに小麦粉をふり入れる。
そのまま焦げないように炒めながら豆乳を入れる。
小麦粉が上手に溶ければ、とろみとなり
とろりとしたらできあがり。
4人前で豆乳200mlを3本入れました。
仕上げに水菜と塩コショウで味を整えて
完成‼️子供たちも沢山食べました😘
マルサンアイの有機豆乳無調整は
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを
追求した豆乳です🥛
大豆固形分9%の無調整豆乳。
1本 200ml飲み切りサイズで紙パックが便利👍
色々なお料理にも使えます。
ほのかな大豆の甘みがあり優しいお味です。
ヘルシーで美味しい豆乳はそのまま飲むのももちろん
もっともっと活用出来るなと思いました。
マルサンアイの豆乳気になる方は、
是非チェックしてみてください♪
▶▶▶マルサンアイ
@marusanai_official
✨️𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢✨️
。.ꕤ……………………………………………………… ꕤ.。
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #無調整豆乳 #和食の日 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/11/24
提供:マルサンアイ株式会社