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【忙しい師走にささっと1品!】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2024年12月8日まで 忙しい年末にも助かる?!だしを効かせてやさしい塩味のあの商品から1種! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月28日(水) |
●当社の人気商品!ふんわりまろやかなとろける食感
特別な削り方をしていますので、口の中に入れた時の食感が柔らか。
●特許製法で旨味とコクが違います
当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、
さらに美味しくなりました。
●直火焼本かつおの美味しさの秘密
1)低温煮熟製法により、通常の鰹節に比べて
旨味(アミノ酸)20%アップ!
製法特許 第1896277号
2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べて
コク(イノシン酸)30%アップ!
製法特許 申請中
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内容量:30g
賞味期間:12ヶ月
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最近、美味しいかつお節をいただきました マルトモさんの『直火焼ソフトけずり』というかつお節 とにかく、ふわっふわで口当たりがとっても良いのです かつお節特有の口にまとわりつく感じがなく やわらかな口当たりを楽しめます 見てくださいこのふんわり具合 どうしてこんなにふんわりとしているか… 2012/01/26
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マルトモ株式会社から「新直火焼ソフト削り」が届きました!すごい、見た目も手触りもふわふわっパッケージを開けるとふんわりと鰹節のいい匂いがしますさっそく、「春雨の卵とじ」の上に乗せてみました!見てください!アップにするとふわふわした感じがより伝わると思います!色もきれいですよねサイズ的にも大… 2012/01/23
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マルトモファンサイトファンサイト応援中 モニプラさんより、マルトモさまの『新直火焼ソフトけずり』をご紹介頂きました! かつおぶしは、おにぎりに入れたり冷奴やおひたしにまぶしたりお出汁を取れたりと、万能ですよね! この万能のかつおぶしに、いろいろな削り方があるのを皆さんご存知ですか?! … 2012/01/23
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1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~12月8日