このイベントはすでに応募終了しています。
マルトモ株式会社が運営するファンサイトです。かつお節やめんつゆなどをイベントを通じてご紹介していきます。 皆さまのご参加をお待ちしております! |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月4日(月) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
明日は関東でも雪が降る予報。
北海道では外に出るのを控えた方がいいくらいの寒波到来だそうですね。
寒波の影響を受ける地域にお住まいのみなさま、
お気を付けてお過ごしください。
さて、今回のイベントは毎回大好評の「当選後は食べるだけ~」のイベントです。
エントリー時のアンケートは回答選択肢が多い設問もありますが
内容はとっても簡単。
1月に作ったのお料理のことを振り返り、
よく使ったなと思う食材を教えてください。
今月から毎月このような先月のお料理を振り返るアンケートを実施予定!
ぜひ、来月もご応募お待ちしています♡
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
▼マルトモはみらいご飯(R)活動中!
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKです。
モニター品の紹介ブログ等は大歓迎です♡
※配送方法は未定です。(郵便または宅急便を予定)
マルモト株式会社様の「お野菜まるⓇ塩キャベツの素」です☺ キャベツをポリ袋などに入れて塩キャベツの素を入れてもむだけで出来ちゃいます!! だしがきいていて、優しい塩味なのでパクパクと食べてしまいます😋❤ 我が家の6歳の息子も美味しい!と大絶賛🙌野菜嫌いな子なので、手軽にできておいしいキャベツの素は助かります😊 ほのかにニンニクの香りもするので、食欲もそそられますよ😙 #PR #マルトモ株式会社 #マルトモ #monipla #marutomo_fan 2019/05/29
Tweet |
簡単、食欲増進うまうま塩キャベツーーー😋❤️❤️❤️ キャベツ切って混ぜるだけのちょー簡単で、お店で食べる美味しい 塩キャベツ完成😆💕 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 🥬レンチンもしないから、普段以上に時間も手間もかからず *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 🥬ニンニクの香りの効いたタレが旨味マシマシで食欲もマシマシ😋 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 🥬チンた若鶏のモモ肉も投入して食べたらそれもまた旨しっ😋😋😋❤️ 時短でうまうま最高だねっ(〃ω〃)♡ 不器用さんも、ご多忙さんも、誰でも簡単にできちゃうよ〜ん♫ 詳しくはブログに載せてまっす╰(*´︶`*)╯♡ #調味料 #万能調味料#料理#料理好きな人と繋がりたい #美味しい #便利 #簡単#時短レシピ #不器用でもできる #プロの味 #簡単料理 #アレンジレシピ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの大好き 料理下手 でも#簡単ごはん#食 #食べるの好きな人と繋がりたい#マルトモ #monipla #marutomo_fan#ズボラ飯 #男料理#主婦の味方 #うまうま #キャベツ料理 #食欲増進 2019/04/15
Tweet |
* * コスメ垢で基本コスメなどの 投稿ですが急に塩キャベツ失礼します🥬🙏✨笑 * でもこれとっても便利だったんです😳❣️❣️ * マルトモさんの塩キャベツの素✨✨ * キャベツを洗って、手でちぎって(切っても◎)、 ポリ袋にちぎったキャベツと塩キャベツの素を入れて 軽くもみもみ...でできあがり♥︎ * あっという間に1品が完成します👏💕 * 居酒屋さんでよくでてくる やみつきキャベツみたいな 感じでとまらなくなるおいしさでした🤭♥️ * しかも3回分も入っていて 他の料理にアレンジも可能です✨✨ * 例えばチャーハンとか海鮮焼きそば、 中華スープ、野菜炒めなどなど👍♥︎ * なんか一品足りないな〜って ときのお助けアイテムです🤭💕笑 * #マルトモ #monipla #marutomo_fan #時短レシピ #簡単一品 #塩キャベツの素 #塩キャベツ #アレンジレシピ #料理 #家事 #時短 #おすすめ 2019/03/31
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。